“斯·叙—丁楠 陈侃凯书法展”8日下午亮相南京更斯艺术馆

2017年01月03日 18:25:00 | 作者:曾经如雨 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  记者今天获悉,2017年1月8日15:00,“斯·叙—丁楠、陈侃凯书法展”将亮相于南京奥体中心北门内的更斯艺术馆。

  此次展览为更斯艺术馆主办的以“斯·叙”为主题的系列交流展的第二回,参展艺术家为当今江苏书坛中坚力量的丁楠和陈侃凯两位先生。

  丁楠先生于楷、行、草、隶书诸体均有很深的研究,其书法上取秦汉魏晋,下汲唐宋元明诸家先贤精华,经年的锤炼,而今已有自家面目。陈侃凯先生的书法,用笔厚重,注重笔墨的变化及情感的宣泄,其书忽而浓涩;忽而淡润;忽而涨满;忽而细劲,充分展现了他对书法艺术的理解与表达。

  此次展览共展出丁楠和陈侃凯两位先生近来创作的的40余件书法精品,展览将持续至1月17日。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享