荔枝跨年彩排直击,“阿凡达妹妹”谭晶上线啦

2016年12月29日 19:11:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻讯(记者/小路 发自澳门)白色礼帽,藕粉色毛衣,破洞牛仔裤,厚底潮鞋,乃们最爱的“阿凡达妹妹”谭晶一身潮装靓丽登场。

  在小编的印象中,谭晶是穿着华丽礼服,拥有完美女高音的歌唱家。但咱荔枝台的《蒙面唱将猜猜猜》把高高在上的女王变成了人人都爱的女神。“阿凡达妹妹”可谓是红到炸裂啊,最后一期揭面的时候,让多少人又惊又喜,狠摔遥控器,“谁说民歌歌手不会唱流行音乐”!

  在荔枝“17聚幸福”跨年演唱会现场彩排的谭晶老师再次展现了天籁般的嗓音,一曲下来台下的工作人员都陷入痴望状态,真是老天赏饭吃,人类怎么会拥有这么完美的嗓音呢?

  虽说谭晶老师现在红到炸裂,但人真的超级nice,和工作人员沟通时声音好温柔,而且超级敬业,彩排了一遍又一遍,完全没有叫停的意思,超级配合的哟!

  最后让我们期待江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会,“阿凡达妹妹”谭晶和乃们不见不散哦!

  12月31日晚19:30,荔枝网、荔枝新闻将同步直播江苏卫视2017跨年演唱会,并同步进行“上荔枝看跨年 iphone7送到停不下来”直播互动活动,荔枝新闻将在每个整点送出1台iphone7和20张百元话费卡。

  活动规则:2016年12月31日19:00-2017年1月1日01:00,通过荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

  赶快下载荔枝新闻吧!



   

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享