有特色,这三所学校每年创作一幅百米画卷庆元旦!

2016年12月29日 23:40:00 | 作者:李爱民 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  近日,在浦口区浦口公园门口,好多学生聚集在一起,在一张百米长卷上有的写字,有的画画,各显神通,写画出了一幅幅美丽漂亮的作品,让好多观看的市民啧啧称赞!

  据了解,这是浦口区十四中,河西中学,还有铁路小学联合举办的一场长卷书画展!火红新区,魅力江北---为了让孩子们在新的一年里辞旧迎新,喜迎元旦,放飞梦想,展示自己的才能,丰富自己的课余生活,同时也能缓解学习的压力,学生们用多彩的画笔,描绘出少年儿童感悟生活中美好的生活情感,展示当代少年儿童身心愉悦与幸福!

  尤其是河西中学,在学校领导的带领下坚持立足特色教育,已连续六年积极组织学生参加由教育部主办的书画大赛,更有近千名学生获得各种奖项!

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享