荔枝派:吴彦祖追过我 我们是网友关系

2016年12月27日 16:53:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/小胖丽)

  有人说今年的圣诞节热闹到街上人比春节的时候还多。

   小编想友情提醒一下,那是因为春节的时候大家都在家里,街上压根没人啊。

   圣诞过了,新年马上也要来咯。还记得你去年新年许的愿望了么?是不是和小编一样一个也没实现?

   小编去年许愿希望人变得瘦瘦的,钱包鼓鼓的,然后到今天发现,我人变得鼓鼓的,钱包瘦瘦的,上帝你是不是想造反,弄反了一切。

     有人也是真的想造反,哦不,屠狗。2016国剧盛典上,热恋中的唐嫣 罗晋共同出席,唐嫣穿的高跟鞋纽扣开了,由于她身穿礼服裙不方便整理,罗晋立马当众蹲下帮唐嫣扣好。

   唐嫣看上去非常羞涩。

   好了,祝福你们,下一对。

   不过不秀恩爱,也不能一言不合就喝药啊。陕西的王先生下班回家,看到妻子及其闺蜜,礼貌地向妻子的闺蜜说了一句:你今天洗头啦,这个发型还不错嘛!刚说完,妻子陈女士吃醋了,大声喊道:为什么你没看到我也洗头啦!一点都不关心我!随后走进了房间。过了十几分钟,王先生走进房间看见妻子整个人瘫软在床边,手上还有个空药瓶……

  原来,妻子吃了一瓶治咳嗽的药。医生表示,过量服用药物,会产生嗜睡、昏迷,严重的会引发器官衰竭等并发症,甚至因药物中毒永远不会醒来。

  现在再听说这种事我的内心都是毫无波澜的,甚至想笑。

  夺大事啊盆友?何必跟老公过不去呢,让他跪cpu就好了啊。

  这位直男老公也是,咋这么没眼力劲儿呢,请补充说明一句:小傻瓜,你闺蜜长得不好看只能夸她发型好啦。并用最简单粗暴的方式求老婆原谅,上交银行卡买买买,所有问题就迎刃而解了。

   这边厢老公气死老婆,那边老婆差点气死了老公。因为不知道老婆把家里的2万元积蓄花哪儿去了,湖北男子吴某竟跑上铁路准备卧轨自杀。民警使劲拽住吴某,两次帮他躲过了列车。经劝说,吴某终于表示不再做傻事。

   这位妻子,虽然现在物价很高,一张毛爷爷并不经花,不过花之前也请和老公一起商量一下,起码记个账。不然你们的日子就会过得如下图:

   还有就是真的……不论发生什么都请珍惜生命,不要因为任何一点事就想不开要自杀,因为有人连活着的机会都没有。

  今天,本兮工作室发布讣告,90后创作女歌手本兮于1224日因故去世,年仅22

  本兮原名马晓晨,2009年开始于网络发布个人原创作品,代表作有《奇怪,我不懂得爱》《无底线》等。

   希望这位年轻的女歌手只是像当年的ck沉珂一样隐退江湖,而不是离开这个世界。

   不过假如她真的离开了,那么希望她一路走好吧。

   有另一位年轻的女孩,一路走得却特别顺畅,她就是最近大火的虹桥一姐。

   靠追星把自己追成了明星,虹桥一姐堪称2016年最厉害的粉丝。如今,她已经被称作是评判一个明星是否当红的标志,没被她蹲过都不好意思说自己是混娱乐圈儿的。

   有媒体采访了虹桥一姐本人,才揭开其身世:18个月大时父母离异,从小跟外公外婆长大。被老师说她智商有问题,被同学欺负过,没有上高中也没有工作,初中毕业后一直追星。

   这个故事告诉我们,只要专注一件事,总会有意想不到的收获。你就说这碗鸡汤你喝不喝吧。

   不过你说她智商低?一没外形二没身材三没学历四没背景五没人脉,在资金投入最少,时间最少的情况下成功上头条,各大门户网站,被人皆知,这绝对是低投入高回报经典案例啊! 国内多数不入流的明星想尽办法,投入多少资金也没这效果!

   就连声称自己都是坐商务舱有专门航站楼的王思聪都被虹桥一姐蹲到过。

   所以思聪你是够红了。

   不过思聪看起来是还想更红。近日王思聪在录制节目时,被主持人问到是否追求过杨幂时,他坦言杨幂是个非常有趣的女人,很欣赏她,但两人只是网友关系。

   你们真是,连娱乐圈的纪委思聪都敢怼!

   按照这个尿性,我以后要声称吴彦祖追过我了,因为我两是纯洁的网友关系啊。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享