荔枝派:我从你的全世界骗过

2016年12月26日 17:09:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  宝宝们,再过几天就到新年了,美好的2017,泥萌有哪些小愿望?

  不过仔细想想,觉得还是得本分点儿……

  年底,又到了各个国际品牌拿绳命tie中国风限量款的时刻,不能编儿一人瞎

  迪奥的金鱼眼+珍珠鸡手链,实力演绎神马叫“吃饱了撑着”。

  Gucci的东北大花鸡老棉袄,这绚丽的毛色,一看就是贵族鸡群。

  LV限量版包包,这是一款不仅能装钱,还能装表情包的包包。

  阿玛尼高光粉粉盒,今年买了可别丢,以后每年都用得着。

  歪果仁,泥萌对来自东方的神秘力量一无所知。

  听我一言,放过那些鸡…………吧。

  昨天是圣诞节,编儿怀着怦怦乱跳的少女心,把一个圣诞袜挂在了床边。

  一觉醒来,不知道袜子里会装着什么惊喜?

  宝宝我感受到了来自圣诞老人的恶意。

  圣诞节期间,如果深圳的宝宝们胆敢酒驾,有交警蜀黍送礼物一份!

  重磅!深圳交警推出圣诞好礼!酒后开车,可赠精美手铐一副!附送圣诞纪念版典藏罚款单、派出所豪华一日游!年末巨献,只此一家,走过路过不要错过啦!

  一夜过后,恭喜35只“醉猫”赢得圣诞套餐!

  喝最烈的酒,开最炫的车,蹲最寂寞的局子。

  不管你在哪里喝酒,喝到什么时候,总有这样一群人,在这喧嚣的城市为你守候。

  风里雨里,路上等你!我们一直在这里,倾听你酒后的伤心故事。

  被dei进牢里兄弟们,你们需要大力出奇迹!

  23日,黑龙江一位63岁男子去派出所做咨询。当时民警在处理紧急的案子,让他稍等,他便坐在派出所里喝闷酒,结果喝多了,大闹派出所,徒手拆了办案区的一面墙!而后,他被警方行政拘留。

  63岁的大爷徒手拆墙,从此,我信了手撕鬼子是真的!

  警察:大兄弟,你不把这墙填回去就别想出去了。

  男子:那你们让我再喝一次。

  12月初,上海民警排查时发现一名女子尿检中吗啡呈阳性,有吸毒嫌疑,但该女子坚称从未吸毒。女子回忆,当日吃过一份麻辣烫。顺着线索,警方查获一家在底料加罂粟壳的“川记麻辣烫”。

  厉害了我的店!这是往底料里倒了多少罂粟壳子,才能吃一顿就能让人吸回毒?

  不过这店也是毒品界的业界良心,十几块钱就能吸毒,价格实惠,童叟无欺。

  不知道警察叔叔放不方便查下我家附近的鸡排、鸭脖、羊肉串、关东煮、煎饼果子、酸菜鱼,他们都有毒!能吃上瘾!

  顺便再查查我的床!能睡上瘾!每天早上都不让我起来!

  打算吃晚饭的宝宝们最好不要看下面这条,因为它会让你怀疑你嘴里嚼的牛肉,实际是一只鸭的死亡信息。

  近日,某全国大型连锁烤肉店被曝“牛肉变鸭肉”,49元自助随便吃,其中的“牛肉”,是用冰冻鸭肉掺入几天前的鸭肉加工而成,原料还全国统一配送。工作人员不仅不以为耻,还称消费者绝对看不出来,骗过了全世界。

  艾玛,还好只是鸭肉!不是老鼠肉,吓死我了!

  49块钱的自助餐,给我鸭肉随便吃,也不算太亏。

  店员:图样图森破,naive!看看那可是几天前的鸭肉

  不要忘记我,我在你的全世界骗过。

  最后想说的,是一则悲报。昨晚,那个热闹缤纷的圣诞夜,英国传奇歌手乔治-迈克尔在家中去世,享年53岁。

  80年代初,他组建二人乐队“威猛乐队”出道,多次斩获格莱美奖、全美音乐奖等多项大奖。同时,威猛乐队还是第一支来中国演出的西方流行乐队。

  他曾创作的一曲《Last Christmas》,如今已成为商场店家每年圣诞的必播热歌,全球超200位歌手翻唱过这首歌。不得不叹造化弄人,昨日的圣诞,竟真成为了他的Last Christmas

  圣诞的余热尚未褪去,《Last Christmas》还萦绕在耳边,祝在天堂平安喜乐!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享