荔枝说:今年的圣诞节,蓝鲸人去哪里嗨?

2016年12月24日 17:08:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/冻土劫火)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  还有一个星期,就要跨年啦!作为2016年的最后一个节日,圣诞节一定要狂欢一番~

  今年的平安夜和圣诞节恰逢双休,我大蓝鲸的活动简直不要太丰富~驯鹿雪橇、冰雕展、音乐会、圣诞树……不出去嗨都对不起这气氛!快带上你的小包包,跟着小荔枝的攻略玩儿转蓝鲸城~

  环球冰雪圣诞村

  还记得去年刷爆朋友圈的冰雪王国吗?是不是美die了!今年的环球冰雪圣诞村更加梦幻,圣诞老人驾着驯鹿雪橇,首次从遥远的北欧雪国芬兰来到南京,为游客们送来礼物和祝福~坐着雪橇游园合影,还有比这更时髦的圣诞节吗!

  活动时间:2016年12月10日—2017年1月8日

  活动地址:南京市浦口区珍珠泉风景区

  2016圣诞节平安夜活动超级枕头大战-南京站

  奔波了一年,忙学业、忙事业、忙家庭……是不是积累了很多压力?是时候发泄一下了!作为一种风靡全球的减压聚会方式,枕头大战在国内已连续举办10年,获得了无数点赞~把烦恼写在枕头上,用力地扔出去,是不是整个人都感觉轻松了呢?

  不仅如此,所谓不打不相识,说不定还能在大战里擦出爱情的火花哦~单身狗们还等什么!

  活动时间:2016年12月24日19:00—20:30、21:30—23:00

  活动地址:BEER HERO 南京王府大街63-1号

  “天空之城”久石让&宫崎骏动漫作品视听音乐会

  即使是沉迷ACG而无心出门的二次元宅男宅女,这个圣诞恐怕也要破例啦~来自世界顶级的交响乐团——乌克兰国家交响乐团的演奏家们将为南京的小伙伴们带来一场二次元世界的音乐盛宴!

  《风之谷》《幽灵公主》《千与千寻》《天空之城》……动画大师宫崎骏的作品几乎陪伴了每一个热爱动漫的小伙伴的童年。听着这些美妙的音乐,你是否会想起那些无忧无虑的烂漫时光?

  演出时间:12月25日 19:30

  演出地点:南京艺术学院音乐厅

  银杏湖圣诞嘉年华

  去年惊艳了不少人的银杏湖,今年又有什么样的浪漫呢?去银杏湖的虐狗圣地——爱情岛看一场平安夜的烟花表演吧~

  烟花秀的持续时间很长,每场在20分钟以上,据说平安夜的表演时间会更长~

  这里还有圣诞集市,看完烟花还能来这里吃吃吃、买买买,超级温馨幸福有没有?

  活动时间:2016年12月24、25、31日;2017年1月1-3、6-8日

  活动地址:江宁区银杏湖大道520号

  圣保罗堂

  如果你想感受最“正宗”的圣诞氛围,那就去教堂坐一坐吧,看看圣保罗堂的牧师和信徒们是如何过圣诞的~

  圣保罗堂是南京第一座正式的基督教礼拜堂,也是南京基督教现存最早的民国建筑。每年的平安夜和圣诞节,礼拜堂都会进行圣诞崇拜活动,晚上还能听到圣歌~不过,一到圣诞节这里就人山人海,想去的话得早些去排队哦~

  地址:太平南路396号

  荔枝广场

  玩累啦,是不是该找个地方歇歇脚?

  既然是圣诞节,怎么能少的了圣诞树呢?全蓝鲸最美腻、最高大的圣诞树你看过吗?就在我们的荔枝广场哦~不仅有圣诞树,还有美食店、KTV、电影院……狂欢了一天,去商店抱一桶零食,再舒舒服服窝在座椅里看场电影,最后和夜色下闪着璀璨光辉的圣诞树合影留念,这样的一天岂不美哉?

  地址:玄武区北京东路4号

  年复一年,圣诞节在中国越来越受欢迎,中国人也渐渐有了自己独特的过圣诞的方式。有人说,庆祝圣诞节是对本土节日和传统文化的漠视,小荔枝却觉得,不管是过“土节”还是“洋节”,凝聚在节日中的永远都是中华民族对家人团圆、邻友和睦的渴望,这份感情自始至终都流淌在我们的骨血里,未曾改变,你说对吗?

  虽然文艺地感慨了这么多,今年的小荔枝也……还是一只单身狗……今年也一个人快乐地过圣诞,汪_(:з)∠)_

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享