《荔枝后场》:大Boss为您盘点江苏卫视跨年

2016年12月23日 19:17:14 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

    

  时光翩迁不休,您的2016余额不足。您的无差评口碑王“江苏卫视跨年演唱会”即将上线!一周以后,也就是2016年12月31日晚,江苏卫视将伴你17走向2017元旦

  从2008年起,每年12月31日晚“江苏卫视跨年演唱会”都会与泥萌相约~用长达四个多小时的High歌盛宴,陪伴电视机前的宝宝们High森跨年~

  这些年江苏卫视的晚会,巨星引力大发!这些年荔枝跨年的高科技,啧啧也真是厉害了word大荔枝!

  今天,推开荔枝台幕后小黑屋的大boss,从12月14日开始给泥萌送江苏卫视跨年演唱会门票的《荔枝后场》准时于周五在荔枝新闻客户端、荔枝网上线,揭开神秘面纱~快来戳视频围观我们的精彩盘点吼!

  明天咱们的【江苏卫视跨年互动赠VR】的活动将继续!

  12月31日晚19:30,荔枝网、荔枝新闻将同步直播江苏卫视2017跨年演唱会,并同步进行“上荔枝看跨年 iphone7送到停不下来”直播互动活动,荔枝新闻将在每个整点送出1台iphone7和20张百元话费卡。

  活动规则:2016年12月31日19:00-2017年1月1日01:00,通过荔枝新闻客户端观看江苏卫视跨年直播,并在评论区发布应援暗号“厉害了我的荔枝”+评论(如:厉害了我的荔枝+吴亦凡太帅啦唱歌超好听~~),即可参与抽奖。

  赶快下载荔枝新闻吧!



   

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享