江苏卫视跨年|你的【免费VR眼镜】上线!

2016年12月20日 10:35:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

     文/推开荔枝台幕后小黑屋的大Boss

     Hi~北鼻们,我是《荔枝后场》那个推开荔枝台幕后小黑屋的大Boss(✿◡‿◡)!

     咱们的【江苏卫视跨年演唱会赠票】活动已上线一周!

     网友宝宝修炼成仙儿,完全get中奖秘笈~!

     中奖的lucky girls & boys从“深情表白idol”到“表白江苏卫视(跨年)晚会/节目”!Show个点名@Boss哒江苏卫视老粉藏头诗给泥萌吼

     幸运的宝宝凭借的不仅是运气,更是“实荔”!他们从荔枝新闻/荔枝网留言,到两端不落都评论!甚至有宝宝技高一筹,将送票的《荔枝后场》狠狠滴表扬了一通!(老脸一红~)

     第一阶段的活动除了在荔枝新闻,荔枝网上人气很高,其他社交媒体+网站上也“热荔”高涨~!(∩>o<∩)♡


     活动刚一推出,阅读量就是10w+~


     各家宝宝们都诚意支持既几idol~~hin多宝宝留言“就算中不了,也要买票去澳门看江苏卫视跨年!”(为了减短篇幅,宝宝们可以既几去翻。几乎每个明星的活动下方都有好几个北鼻酱紫说吼!)

     每天都有来表白的观众得到赠票~每次致电时,都能听到幸运网友的尖叫!

     幸运网友“幸福荔”Max,在回复地址的时候还不忘表白砸们的《荔枝后场》哒大Boss~~(✿◡‿◡)

     拿到票还不忘感恩的,绝对是真爱!

  《荔枝后场》不溜粉!为了继续回馈爱大Boss的北鼻们,咱们的第二阶段活动正式开始喽~

  宝宝们可以通过在活动图文下方表白自家爱逗,免费获得潮人都爱不释手滴-->【VR眼镜】!

  想随时、随地感受跨年狂欢party的火爆气氛?想不到现场,也能在荔枝新闻客户端360°无死角的感受江苏卫视跨年演唱会咩?快来抢神器,感受新科技吧~~

  怎么得?戳我,get第二阶段活动攻略吼!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享