江苏卫视2017跨年演唱会:第二批中奖名单有你么?

2016年12月16日 15:04:15 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   文/推开荔枝台幕后小黑屋的大Boss

  推开荔枝台幕后小黑屋的大Boss每次上线都带来好消息啦!

  虽然大boss今天晚上就得推新的一期《荔枝后场》了,但大boss还是得准点推出:2017江苏卫视【“17聚幸福”跨年演唱会】赠票活动的第二批中奖名单

  中奖用户来自于荔枝新闻客户端&荔枝网参与赠票活动中的评论用户~快来看看有木有你的名字?

  荔枝新闻客户端中奖用户

  荔枝网中奖用户(荔枝网用户在荔枝新闻上也参与留言,就能增加中奖几率哦!)

  恭喜来自荔枝新闻客户端的网友:rayciy是吴亦凡的koni,恭喜来自荔枝网的网友凡小爷家梅格妮。没有中奖的小伙伴,阔以继续关注荔枝新闻持续推出的新图文稿件参加互动!毕竟我们手上还有宝贵的门票喃~从12月15号起,我们将每天都公布中奖名单,将赠票活动持续12月19日~名单公布后,相关明星的图文表白活动截止。请在新的图文活动继续参与活动!戳我秒get本次活动攻略

  友情提醒今天推出的“表白idol赢赠票!”图文互动的主角是-->林宥嘉哟~!如果你是YOGA的粉丝,快来戳我快来互动抢票呀~荔枝新闻,《荔枝后场》等你一起去澳门!你的idol等你与他相隔数不远,共跨年~ps:今天推出的《荔枝后场》,表忘记看吼!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享