荔枝派:躺着玩手机 胸都玩平了

2016年12月14日 18:56:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  年底了,要好好工作,报效主编大人。

  我的口号是——和一切上班时间找我唠嗑的同事作斗争。

  因为双十二刚刚过去,卡债还是要还的,我不能被炒鱿鱼,我要撑到这个月工资打到我账上的那一刻!

  直到我看到了这个东西,瞬间觉得自己离亿万富翁只差卸载一个支付宝了↓

  这办法是sei想出来的?!你是猪吗?!你以为这样干马云就不造你是sei了吗?!

  支付宝是实名制的,有你身份证,一查就知道了!

  你得像我一样,直接把身份证扔了,这样就没人知道我是谁了哈哈哈哈哈哈哈!

  不过就算主编炒我鱿鱼,我也不怕!

  我已经决定去伦敦了,有份工作简直是为我量身定做的:

  伦敦一家公司打算聘请一名“表情符号翻译员”,这是全球第一个与表情符号相关的工种。表情符号翻译员的工作包括解释跨文化语境下的表情符号意义,并完成一份月度趋势报告,目前已吸引了30个人应聘。

  翻译员以兼职的形式开始工作,表现良好可转为全职。入职后,翻译员将按照单词或符号计算薪酬,而撰写表情符号月度趋势报告则按小时计费。

  b( ̄▽ ̄)d继数学题之后,英国人连这种东西都看不懂了么……↓

  主编啊,像我这种不但看得懂表情符号还会自己做表情包的人,你要好好珍惜啊!

  要知道,不是所有人都能把平凡的人生解读的精彩缤纷↓

  觉得翻译表情符号是蔑视你智商?那是你低估了它的技术含量↓

  好像确实是这个道理……↓

  绝壁不能小看表情符号,它能涵盖我的一生↓

  不过话又说回来了——如果表情包能翻译成文字,那还要表情包干嘛?

  如果老纸是美国人,那还要遵守中国的法律干嘛?

  近日,一个青年无视红灯,径直走斑马线过马路。安庆怀宁交警把他拦下后,他拒不配合调查,并称自己是美国人,可以不遵守中国法律。经查,该男子其实就是县城居民。

  (¯﹃¯)这是一个爱国青年啊,啥时候都不忘黑一把美国……

  交警:我是美国警察,你不听话我可以随时开枪射你!

  Wellwellwell,来聊点开心的事情缓解下气氛(邪魅一笑)

  今儿在微博上看到一个话题——一句话形容你曾经的学校食堂。

  大家都是有故事的人啊↓

  (认同脸)不是我吹,光看食堂大妈打菜时候手抖动的频率,我就可以分析出她的江湖地位——一般打菜的时候手不抖的,都是新来的。

  啥也憋说了,我长大要当医生,治好食堂大妈手抖的病。

  看完下面这则新闻,你们就知道手抖这病不治会多可怕了:

  24岁的毛姓小伙儿,是位宅男,经常对着手机、电脑耗上一整天。他先天视力不好,做过角膜移植术。日前因躺在床上看电影,手一松手机掉下,正好砸中手术过的右眼,一股热泪涌出,角膜破裂,结晶体没了……

  评论里都是些不怕瞎的……↓

  作为一个被砸了无数次依旧安然不恙的人,我觉得做人要乐观一点。

  每次被砸,我想的都是——万幸啊!还好老子鼻子是真的。

  千言万语汇成一句话——同志们,躺着玩手机确实不好,胸都玩平了,还是站着玩比较好。

  活着真的好艰难……躺着玩手机容易眼瞎,冬天露脚踝容易面瘫:

  冬季爱穿薄衣短裙出门?喜欢裸露脚腕?小心被冻成面瘫!冬季室内外温差大,医生指出忽冷忽热的温度变化易致面瘫。医生还表示,面瘫从发病到稳定大概需要7—10天的时间,且并不是所有面瘫都可以根治。

  我好像突然原谅这些人了↓

  所以,大家要原谅那些演戏面瘫的演员,他们不是因为没演技或者打了针,而是因为脚踝露多了。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享