荔枝派:相信自己 下完这单就能剁手

2016年12月12日 15:08:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  话嗦,在“双12”这天写派,编儿感到了婶婶的鸭梨

  因为我不确定自己到底是拿手在写,还是拿脚在写。

  去年,蠢编儿还赖在大学,定个“小目标”,今年一年起码挣个一万,马上年底了,扒拉扒拉数数,发现还差两万。

  别怕,趁着年轻,我要自信。加油,你是最穷的!

  毒鸡汤提提神,是不是觉得心里更难受了?

  昨天,wuli玮柏过得很不开心。

  自己眼中的自己↓↓

  别人眼中的自己↓↓

  感觉酱紫改改更帅气!

  他们说风雨中,这点痛,算什么?

  今早让蠢编儿最痛的事儿是啥?起床。

  剁了大半个晚上,耗尽心血,榨干手速,一早却还要起床,这是多么惨无人道的事情!

  不想起床的还有熊猫。有网友爆料称,在四川成都大熊猫繁育研究基地,有游客看到刚刚出生的“小灰灰”一直睡觉,用无花果去扔“小灰灰”硬是将它砸醒。

  ORZ……它还是个孩子,你们放过它吧。

  就为了自己高兴,还不让人睡,没看到人家黑眼圈那么重么?

  换把你关进笼子里,我天天砸你砸到爽。

  最近,wuli江苏红了。有位微博网友惊道:听说,在江苏,马蹄被当水果吃??

  恕蠢编儿智商低,我今天才知道,原来这玩意儿叫“马蹄”?我只听说过有种花叫“马蹄莲”_(:з」∠)_

  其实,咱们江苏人都叫它“荸荠”,读作“碧奇”,英文名bitch……

  生着吃,咬一口嘎嘣脆,里面还有甜甜的、淡淡的汁液,真童年记忆。

  翻了翻微博回复,发现这货还挺神,在四川叫做zi gu er,在重庆叫pu choer,在安徽叫di li……

  还是叫bitch简单粗暴~

  不仅如此,它的吃法还很多,可以生吃、炒菜、煲汤、煲糖水,在广东可以做成马蹄糕,在江西还能塞进肉馅里做成“蛋包肉”。

  此时此刻,看南方人侃得开心的北方人……

  吃是一门享受的艺术,偷东西来吃是一门体力的艺术。近日,南京的一位猪肉商贩被偷走了一块重达90来斤的猪肉,进价达1千多元。监控发现,小偷力气很大,轻轻松松地抱了肉就跑,整个盗窃过程仅几十秒。

  话唆,抱起猪肉就跑,是酱紫吗?

  人家还是大力神偷,“轻轻松松地抱了肉就跑”?

  被偷商贩:看我抄起40米长刀砍了你!

  这年头,真是干啥都不容易,比如偷猪,比如吃烧烤骗钱。

  中年男尚某约会年轻女网友宋某,宋某提议去吃烧烤,尚某就让宋某点菜。宋某点了些小吃,又点了4瓶红酒、4壶咖啡、6瓶洋酒,吃完后离开。尚某一结账傻眼了,消费20734元!

  警方调查发现宋某其实是酒托,和烧烤店老板已经被抓。

  这中年蜀黍也是被迷晕了头,一个烧烤,哪儿冒出来的红酒咖啡+洋酒?现在吃烧烤时兴配这些了?

  

  不过港真,当酒托真是拼,这得多能喝才能骗到这么多?

  为了减轻妹子的挣钱负担,编儿建议老板出来后,可以直接改烤唐僧肉和美人鱼钱收得是一分价钱一分货。

  这么能拼的妹子还有不少。日前,湖北民警通过监控发现,一辆货车缓缓“倒入“了监控画面,一名女子竟然紧贴货车尾部,跟着车一起移动,用身体遮挡号牌。

  然鹅,虽然大妈费尽功夫遮挡,车厢上的放大车牌号依旧赫然在目,司机最终被扣24分。

  这大妈真真是没有常识,还跟着车一起倒,想拿身体去挡号牌,也不拿正常人的思维去想想,你真的有那么胖么?

  大妈:这次都怪我,是我太瘦了……

  这智商,充其量也就是告别自行车了。

  真所谓“蠢者千虑 必有一失”,拿身体挡多危险,直接眼睛一闭,大小牌号不就全没了?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享