荔枝派:我体重过百是因为我还没从WC出来

2016年12月07日 18:40:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  不开森,本座不开森,因为今天又有人说我胖了!

  我指着那人的鼻子义正言辞——你个瘦子别得意!老纸就是胖着玩玩儿,你信不信我上一次大号、搓一次澡就能瘦回90斤!

  (看淡一切の笑)我都这么优秀了,瘦不瘦,真的无所谓了。

  我只想做一个知足的人,不必拥有太多东西。

  比如不拥有丑、不拥有穷、不拥有矮个儿、不拥有坎坷、不拥有任何不想拥有的东西……只想在大大的世界里做平凡的自己。

  但对我而言,平凡真的好难。

  比如每次考试我都想努力做到泯然众人,但考卷发下来我总是一鸣惊人——毕竟,最后一名不是每个人想考都能考到的。

  眼睛一闭一睁,12月(考试月)又到了!

  据说这是期末考试时最让童靴们崩溃的事,说出来让你们乐呵乐呵:


  不过有一位童靴的崩溃我看的不是很懂,这明明就是正确答案……吧?↓

  人至贱不一定无敌,如果你手上有把枪,他说不定就投降了(邪魅一笑)。

  昨日上午8点,郑州冉屯路冉秋苑公园里广场舞大妈们正在晨练,突然被不明物体击中身体,有5人被击中。大妈们发现袭击她们的竟是钢珠枪,现场还有散落的钢珠子弹。目前,大妈已经报案。在大妈跳舞的公园,花坛上有不明人士书写的抗议“扰民”标语。

  有一种无奈叫做——我的地盘,广场舞大妈做主。

  本座想对开枪的人说——用武力解决大妈是不对的,男人不该打女人,更不该打老女人。

  同时也想对广场舞大妈说——我当你孙子可好,这样你就不忍心用广场舞虐我了。

  话说评论真是太调皮,气的我都笑出了声……

  大千世界无奇不有,跳跳广场舞真的只是寻常趣味……

  通过相亲交友活动认识的李先生和王女士步入了婚姻殿堂,可婚后王女士发现丈夫喜欢穿女性衣物,遂诉至法院,要求离婚。法院认定夫妻双方虽感情上存在一定问题,但不足以达到感情破裂的程度。据此,法院判决不予离婚。

  不理解王女士,男扮女装不是hin正常的事吗?

  我好几个老公都喜欢男扮女装,我也没嫌弃过他们呀↓

  最悲剧的不是老公爱穿女装,而是老公穿女装比老婆好看……

  遇到这种情况,做不成夫妻还是可以做闺蜜的啊!!

  当然了,如果王女士的老公是这种情况,我还是建议离婚的……↓

  爱玩COS的男人每一面都是新鲜……

  你们能猜得到这位小伙子COS的是什么吗↓

  我不公布答案你们是一辈子都猜不出来的……

  啥也憋说了,上船吧↓

  电熨斗:伦家也不想这么浪的……

  主编说我尽不教你们些好的……好吧,这就教起来!

  分享一组关于指导年轻父母如何正确照顾孩子的图,看完你们就知道该怎么做了(坏笑)↓

  (沉思脸)看来孩子就是要经历挫折才能长大……

  什么叫人世间最深沉的爱——我爸妈连仙人掌都养不活,却能让我长到二十多岁都没死。

  荣幸,感恩,命大。

  为了能让更多人活着,他勤练手技……我说的是外科医生,想歪的自己去面壁。

  湖南省人民医院周建波医生为锻炼手指灵活度、提高手术技艺,坚持用棉签吃饭已经两年了。起初他因不熟练,一顿饭要花费比平时多一半的时间,现在却能左右开弓,两只手同时用四根棉签夹菜。此外,他还经常为葡萄“缝合伤口”。

  手术台上一分钟,手术台下十年功。

  周大夫,我崇拜你!!!

  想找个周大夫这样的男朋友,这样我们一起吃饭的时候……他就抢不过我了哈哈哈哈哈哈!

  不过,我有一点担心——周大夫这么练,万一做手术的时候习惯性的往嘴里送了那……哈哈哈哈哈哈!

  派派的最后,祝大家身体健康都不用做手术,做手术都能遇见周大夫这样的好大夫,哈哈哈哈哈!

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享