小手拉大手 少年交警班开班啦

2016年12月06日 19:56:00 | 作者:廖超 程程 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  为做好全国交通安全宣传月各项活动,南京交警二大队联合五老村小学组建“少年交警班”,以多种方式教授学生交通法律法规和各类交通安全知识,让学生从小树立安全意识,学会自我保护能力,并发挥“小手拉大手”的作用,向家庭和社会广泛传播安全知识,力求达到“培养一批小交警,带动一个学校,影响千万家庭,辐射整个社会”的目的。

  今天,2016年12月6日上午9点,南京交警二大队教导员姜卫中、副大队长廖超、带领民警来到辖区五老村小学开展我是小交警“少年交警班”开班仪式,活动期间,交警二大队姜卫中教导员进行致辞。致辞完毕后,交警二大队领导和区教育局领导为“少年交警班”揭牌并授牌,同时为“少年交警班”校外辅导员颁发聘书,后由“少年交警班” 校外辅导员带领学员宣誓。宣誓完成后小交警表演交通童谣串串烧并和民警学习了手势操,活动十分丰富圆满。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享