荔枝派:我有个爱疯不知当炸不当炸

2016年12月05日 17:53:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  蠢编儿昨日夜观星象,掐指一算,料想今日定有一桩大事发生——

  一觉醒来,仿佛有把刀架在脖子上。

  你的名字?我不知道,我只知道……

  听说伦敦最近也上映了《你的名字》,是英文版,结尾处,气氛高潮bgm都出来的时候,男主突然回头问了一句“Excuse me? What's your name?”

  女主:My name is Han Meimei.

  是的没错,《你的名字》其实讲述了这样一个故事:

  北京都市青年李雷和乡村少女韩梅梅互相做了个梦,进入别人的身体并感受了憧憬中的城市or乡村生活。千年一遇的火山爆发即将毁灭乡村,李雷穿越到三年前韩梅梅的身体中拯救了整个小镇。多年后,两人在北京东直门相遇,互相认出了对方并问到:“Excuse me? What's your name?

  曾经,有段美好的爱情放在某汉子眼前,他却没有珍惜……

  都是百度渣翻搞的鬼!

  问:以下哪位是机翻的受害者?

  A. 写字条者 B. 新娘 C. 新郎 D. 靠百度编段子的人

  You see see , Chinglish is the best language.

  宝宝们!憋笑啦!Three stars 之后,your best apple也炸了!

  今年8月,浙江的陈女士的苹果6 Plus手机发生爆炸。苹果当时回复称,手机爆炸是外部原因造成,不予理赔。近日,江苏无锡的刘女士购买的苹果6 Plus手机在正常充电时,也发生了爆炸,“它就(自燃)裂开了,手机壳化了,跟凳子烧到一起去,差点着火”。

  小米:我出5  

  苹果:我出7  

  华为:我出9  

  三星:我炸!  

  小米、华为:要不起…… 

  苹果:等等!

  夭寿啦!手机企业都要进军军工领域啦!

  今年的手机都是介个节奏:三星炸、三星炸,三星炸完苹果炸;苹果炸、苹果炸,苹果炸完XX炸……

  知道苹果为啥要炸么?看三星天天爆炸上头条,他也要BOOM一下。

  是时候翻出我收在床底的诺基亚了,不仅不会爆炸,而且还能砸核桃。

  感谢苹果粑粑和三星麻麻,让蠢编儿再次体会到贫穷带来的幸福。

  但是,人穷志不能穷,方法总比困难多,就比如这位老蜀黍。

  南宁60岁的余某在网上结识3名女网友,其中还有已婚女。3个女友都沉沦在余某的糖衣炮弹里,把他当成自己的真爱,只要余某张口要钱,她们就毫不犹豫的给钱。就这样,余某打着爱情的幌子,从这3名女网友手中骗走了25万元。

  60岁还能以一敌三,可以想见他年轻时有多狠!

  真是感慨,人家60岁了还能骗3个黄花姑娘,而我才20多岁,却一个男的都骗不到,想想都潸然泪下 TAT……

  不!要相信自己,没准单身才是一个人最摆的时候!

  近日,四川南充一家餐馆外的横幅广告上,写着“因本店老板今日成功离婚!心情愉快!全场7.6折,啤酒免费畅饮!”

  为证明不是虚假广告,店外还挂有离婚者本人的《离婚证》照片。

  微博上有人花式嘲讽老板懂营销,结果,去餐厅吃饭的市民反映,这位老板是真的离婚了,而且确实给顾客打了折。

  一群单身狗替刚刚成为单身狗的老板举杯庆祝,真是单身狗的盛宴。

  古人曾经曰过:婚姻是座坟墓,感觉这老板还真是开心得跟从坟墓里爬出来似的,这婚结得是有多悲催?

  难不成是昨天新闻里的这货?

  蠢编儿也想开个店,给各位宝宝打折,让宝宝们尽情吃吃吃、喝喝喝,不过泥萌得先给我个男朋友。

  这世界总有些神奇的男男女女。3日晚,一男一女直播挑战在北京一宜家店过夜,并希望能躲过检查,随后被商场保安发现。当事男主播称,此举为借鉴国外在宜家过夜活动,并回忆体验童年时在衣橱睡觉躲猫猫的经历,无恶意,已向宜家道歉。

  很好,这场直播我看过,最后他俩不可描述了起来。

  真当别人会信了你的邪?在家具店躲猫猫?你咋不在垃圾场躲猫猫,挑战藏身垃圾桶一夜不被保安发现?绝对人气更高。

  新闻标题我都给你们想好了,就叫“某男女主播直播夜藏垃圾桶月入百万”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享