荔枝派:说起来你可能不信,是被子先动的手

2016年12月03日 16:21:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  最近悟出了一个道理:人啊,不能闲着,否则一忙起来,就会感觉在拼命。

  没错,人不能躺久了,躺久了,动一下就觉得刚跑完八百米。也不要随随便便放假,否则像编儿周六上个班就会觉得自己还生活在资本主义水深火热的时代。

  为了避免这种落差的出现,建议大家一直保持葛优躺姿势。

  对废宅来说,休息日和家人聊天、和朋友聚会、做家务、做运动、乃至是和喜欢的人约个会,这都不能叫“休息”,过后都累得要死;真正的“休息”,必须是买好一大袋子零食,关紧房门,天王老子呼叫也不见,放着音乐追着剧吃着辣条抠着脚捧着手机刷微博,整整两天不洗头才行。

  是的,只要离开床,我的这个休息日可以说是失败了一半。

  试问在寒冷的冬季,还有什么比温暖的被窝更让人流连忘返?

  成都一男子因盗窃被判8个月,刚放出来又重操旧业。他11月30日晚潜入某小区一户人家,先偷了床被子,睡了2小时…凌晨再次盗窃另一失主8000余元物品后也不离开,继续睡觉直至次日下午18时。目前,该名男子已被刑拘。

  你永远也叫不醒一个真困的人。

  小偷!你醒醒!这样偷肯定是不行啊!这是作案现场!得兴奋起来!

  小偷:说出来你们可能不信,是被子先动的手。

  明明可以靠当试睡员吃饭,偏偏进了盗窃圈儿。你这样的工作态度都能偷到钱的话,那就是对天下骗子小偷的无情嘲讽……

  据央视,一辆小轿车仰翻起火冒出滚滚浓烟,一男子在燃烧的车辆附近嚎啕大哭:“我该死啊!为什么要开车?我求求你了,救救我的老婆孩子…”揪心半天,好在最后民警发现,司机的老婆孩子根本就没在车上,一直在家…视频详情

  你能明白我中途看的一把鼻涕一把泪的心情?最后……玛德,眼泪都尴尬了……

  你们不懂,这是司机的套路,怕回家被老婆怼在演苦情戏呢:我的老婆啊我的孩子啊我对不起你们.......然后他老婆一看视频,啊耶原来我的老公这么爱我啊,车烧了算了人没事就好,看在你这么爱我爱的歇斯底里的份上就不罚你跪搓衣板了。

  想起前段时间,编儿刚躺下,听见小区楼下有个男人撕心裂肺大喊:"打!打!打!打死!!打死!!往死里打!!!臭婆娘,你反了!反了!"我当即感觉马上要出大事的节奏,人命关天!瞬间睡意全无,穿上一只拖鞋就冲下了楼。和我一样冲下楼的好几十人,远远看见一个男人正指挥媳妇在倒车……

  面临抢劫时,老司机的反应是怎样的?

  18岁的占小姐在东莞一家发廊工作,转租房时,遇到了一位欲行不轨的看房男子,占小姐发现劫匪其实是个新手,于是打定主意先稳住劫匪的情绪。占小姐还故意轻轻勾住劫匪的手臂,依偎在他肩膀上,这一招连劫匪都意料不到,整个心都酥了,完全忘记了自己正在打劫。

  又是东莞,又是发廊的,真是一条自带颜色故事的新闻。

  18岁的老司机遇上童贞抢劫犯,故事会都不带这么编的。要我说呀,就你这心理素质,姑娘要是说句我要嫁给你,怕是要直接就昏过去,劫匪对于你来说太有挑战性了,好好做个良民吧。

  不愧是老司机,关键时刻机智上线。

  最近,金马影后上新图了↓

  周冬雨:我自黑起来,自己都感到孩怕。

  嗯?不是要搞事情吗?那就来搞个九宫格全套啊!

  拿好不谢。

  近日,Emoji使用行为大数据报告发布,报告显示,全球最受欢迎的10个表情囊括“爱心”、“大哭”、“微笑”、“笑cry”等。其中,“笑cry”以21.25%的发送量比例雄踞榜首,中国用户最爱“呲牙”;在周末,“玫瑰”和“爱心”使用频繁;“OK”手势阿根廷人最爱用,而在巴西使用易招致误解甚至引发冲突。

  说真的,在看到这条新闻之前,我都还一直以为这个笑cry的表情是“哭笑不得”的尴尬症专属表情。

  不过,自从有了这个表情,便分去了我对笑cry一半的宠爱↓

  据英国《每日电讯报》,英国一批医生、理疗师、护士、心理学家和音乐治疗师近日签署一份共识声明,建议有肺部问题的人参加唱歌小组。伦敦帝国学院呼吸内科专家说:“患者不断反馈,唱歌能使他们的肺部状况好转。” 英国肺病研究基金会表示,唱歌能增加肺活量以及强化肌肉,帮助患者改善呼吸状况。

  嗯,建议五音不全者慎用,你的病是好了,别人估计能给吓出一身病来。自从你治好了肺病,你的室友耳朵都瞎了。

  最后,为积极响应这条研究,我提议,让我们在《难忘今宵》的歌声里结束今天的派派,就当是提前给大家拜个早年了

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享