汗!下水管堵塞致使家中被臭水淹没 求援物业竟遭不闻不问

2016年12月01日 22:22:00 | 作者:alin | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  

  12月1日晚7点多,南京浦口江畔明珠广场32栋,市民吴某报警,称因楼下主管道堵塞,致家里被淹,抽水马桶还在不停往外翻出臭水,现在家里赃物不堪,臭气熏天,找到物业竟无人过问,报警求助。接警后泰山新村派出所民警立即前往现场。

  民警到场后,在报警人带领下来到事发户主家中,据吴某称,这是自己侄子的新家,侄子新婚不久,不常住在这里,自己也是得到邻居告知才赶来的,赶来后,家里已被淹得不成样子,此新房装潢还不到一年,被淹城这样,找到物业后,对方竟以一个岗位只有一人、人员不够为由,不闻不问,简直岂有此理!吴某气愤地表示,他在找到值班保安请示领导后,物业领导竟说等到第二天再派人处理。这物业太不负责了!民警了解情况后,随即带着吴某找到值班保安,要求尽速派人来先帮助清理清扫,减少业主损失,同时设法疏通或停用事发管道,以待后援。警方同时对物业的冷漠、不作为提出了严肃的批评,物业保安对此无奈接受,并同意安排人手前往事发户主家中帮助处理。

  警方借此提醒,物业是业主所请,理应尽心尽责为业主服务,尤其在遇到类似突发状况时,保护业主利益,减少业主损失应是物业的天然职责,而像如此态度冷漠、不闻不问的物业显然工作很不称职!

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享