荔枝派:大师兄,你二师弟被奔驰撞了!

2016年11月30日 17:19:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  眼睛一闭一睁,又一年11月过完了。

  每到这个时候,就有人开始刷“您的XX年余额已不足,您的银行卡余额可还足?”

  本座特此安慰一下那些忙了一年但依旧很穷的人——年轻人,年轻的时候没钱,别担心,以后没钱的日子还长着呢!

  这个世界上没有金钱买不到的快乐,如果有,那一定是进错了店……↓

  港真,有些卖家真心有毒,气人都不带脏字!

  记得双十一买东西,半个月不发货,我就去催卖家,聊完之后总感觉哪里不对劲……

  当然了,淘宝辣么大,也不是没有好买家。

  有次我买了衣服和腊肠,结果把给衣服的评论写在腊肠上了“尺寸刚好很舒服”,卖家回复我——注意安全。

  做服务行业的,精准客户定位、满足客户需求,才能财源滚滚嘛!

  比如今天路过糖人摊,我深深的给与时俱进的老板敬了个礼……

  三百六十行,行行出逗比:

  最近,西安一位出租车司机将自己装扮成孙悟空接送乘客,在网上走红。

  来不及解释了,快上车,俺齐天大圣亲自送你上西天!

  预备唱~~猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,出来开出租车~~~

  (邪魅一笑)我仿佛知道用什么表情包评价这位“猴哥”最为恰当了:

  据“猴哥”介绍,自己从小就特别喜欢孙悟空,为此还特意花了5000元从网上钱置办了孙悟空的行头,休息时会装扮成孙悟空,在亲朋好友的婚礼上表演。

  b( ̄▽ ̄)d道理我都懂,但新郎新娘会开森吗……

  开出租的大师兄,你二师弟被奔驰撞了……

  昨晚,有网友爆料说开着奔驰回家,开到灵溪隧道,一头黑乎乎的大野猪突然从自行车道跳到机动车道,一下子撞上了车。车坏了,猪没死,野猪鼻子里流了点血,恶狠狠地盯着车,双方对峙了一阵,然后网友开车离开。警方接到报警后赶到现场,没有找到野猪。

  b( ̄▽ ̄)d车坏了猪没死……野猪:“早跟你说不要招惹我天蓬元帅!”

  作为一只猪,都撞出血了还没躺在地上碰瓷,再看看当今社会的某些人……一声叹息。

  今儿派派就到这儿啦,本座要去外婆家吃饭饭啦……

  从外婆家出来我也会成为二师兄啦……

  因为有一种饿叫外婆觉得我饿啦……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享