荔枝派:你们麻鸡让我操碎了心

2016年11月29日 17:05:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/小胖丽)

  你——们——好。

   不好意思,实在太冷了,小编给冻的打字的手都在哆嗦。要不是因为穷,谁会这么大冷天的还坚持上班呢。

   何以解忧,唯有暴富。只要养一只《神奇动物》里的嗅嗅,这种烦恼就烟消云散了。

   听不懂我说啥?只要去看最近大热的电影《神奇动物在哪里》就能成功get啦,这回是霍格沃茨在纽约分部的故事。跟你们讲个惊天大咪咪,辣就是我以前也在霍格沃茨学习魔法,在魔法厨师分校,主攻厨艺,我估计下一部电影就讲我们院的故事了,《神奇动物在锅里》。

   一直隐瞒着我的真实身份,是因为你们麻鸡实在是太让我操心了。

   江苏宿迁的王先生前几天到医院看病,路遇一算命先生。算命先生告诉他,他和他爱人属相相克。回家后他想起来婚后的种种不顺,更是对算命先生的话深信不疑。眼看着妻子不愿和他离婚,他竟然以死相逼。

   算命先生:我都没想到这年头居然还有人会相信我的话。

   我只想说,把自己的命运交到算命的手上,这种人虽然活着,但跟死了也没区别了,我就是有点好奇这位先生是怎么能娶上老婆的。

   好了,不想讨论这个辣鸡了,省的我拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。这个世上的高人,总是潜伏最深的,比如《天龙八部》的灰衣扫地僧,比如霍格沃茨厨师学校的我。最近,我们的扫地僧门派,又找到了新成员,他就是北大才子张益唐。

  他曾经送快递,端盘子,蛰伏30年后,竟一举颠覆数学界。北大扫地僧三年前一篇《素数间的有界距离》被数学界最高期刊《数学年刊》强烈推荐发表之后,这个沉寂了三十年的人,瞬时成为了数学界的传奇。

   也许人人都看到了他如今的功成名就,可是又有几个人能忍受30年的沉寂呢?可也只有顶住世俗的压力,坚持自己的梦想,才有可能有所成吧。

   所以我还没红,只是因为潜伏的还不够久,早晚有一天,我会成为厨师界的superstar,母校霍格沃茨的骄傲,烧最好吃的饭,撸最有趣的稿。

   人还是需要有一点志向的,一定要给自己定小目标,不要一言不合就弃考。根据国家公务员局28日发布的数据,本次国考弃考人数超过50人。有不少考生吐槽考题很烧脑,要用洪荒之力答题。

   到底有多烧脑呢?我们来感受下真题。

   这道题让我思考了一个深刻的哲学问题:那就是真正不存在的是我,no more me

   再来一道。

  

   我选择拒绝回答,但我是不会弃考的。你知道为什么么?因为弃考的人太多,只要坚持坐到考试结束,就都有希望胜利,我就是这么乐观的girl

   乐观的girl有一个八卦不知道当讲不当讲。

   听众:一巴掌拍死!快讲!

   爬回来继续讲。

   网曝郭敬明移情别恋汪铎,郭敬明转发爆料微博发毒誓,称如有超普通朋友和工作外一丁点关系,全家暴毙,出门被车撞死。

   小编觉得信息量好大,啥叫移情别恋?小四啥时候和别人公开了?不过郭敬明也算是坚决否认了,就是这誓发得太毒了。

   不过好几个热心网友和我一样,一眼看成了郭敬明移情别恋汪峰,那才叫真正的劲爆。

   至于传说中的另一位男主人公陈学冬,已经发微博澄清,自己和郭敬明只是朋友关系。

   真假我们不知道,只知道薛之谦的歌要红了,身为段子手的他终于要以歌手的身份红了。

   小编还知道一个很劲爆的消息,那就是周星驰张柏芝反目的真相。

   不管你信不信,反正我是信了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享