荔枝派:专家称燕窝和鲍鱼不能同时吃,因为——吃不起

2016年11月26日 14:04:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  2006年的爸妈:别信网上那些东西,都是骗人的虚头巴脑的玩意!

  2016年的爸妈:朋友圈都传疯了!黑心商家居然用它造大米!

  没毛病。几年前,我妈:别一天到晚对着手机!2016年的我妈:唉?wifi密码是多少?

  几年前的我妈:别在网上买那些乱七八糟的破玩意儿。 2016年的我妈:今天双11,我要去抢购了,没时间和你聊天。

  同一个世界,同一批爸妈。

  来看看长辈朋友圈的爆款文章:《丧尽天良!黑心商家竟然使用水稻果实制作大米!》、《太可怕了!新型化学品一氧化二氢悄悄流入市场!》、《看看你房间里还有这样东西吗?可能会致命!》……

  你们不明白,爸妈到现在还是不让我们随便相信网上的东西,但他们朋友圈里转的东西就可以信。这就跟你爸妈从不挑食的真相只是因为他们只买自己喜欢吃的菜一样啊,傻孩子。

  朋友圈热帖不能少了中医养生↓

  不是我吹,类似的帖子,我一天能收一打!

  自己的国粹,被自己人的谣言毁掉,还不如下面这个歪果仁发扬得好……

  在成都,有一个来自非洲马里的黑人中医,他是成都的女婿,在中国读书行医已经有三十多年。不仅医术高明,还能说一口流利的川普,开的药方也写着一手潇洒的“清流处方体”。他表示自己已经扎根在了中国,“学西医在各国都一样学,但中医却是只有中国才有”。

  中……中医被黑……得最惨的一次?

  黑人中医:护士,待会儿看我脸色行事。

  护士:对不起,看不到。

  刚看到“满口川普”,编儿心里还在纳闷,没想到中医还是个川普粉啊,再一想,哦,壮哉我大四川的川普。

  好样的,黑求恩!

  不论肤色,这种受过高等教育,通过自身不懈努力和实在本事发光发热的外来移民,不但实现了自我价值也贡献服务着社会,值得尊重和包容。

  上穿大衣,下配九分裤,“露脚踝”已成今冬流行时尚。一场降温降雪后,陕西渭南不少女孩仍是这个穿法。大四女生小璐就因爱“露脚踝”,冻得感冒发烧住进医院。医生提醒:脚部是人体第二心脏,脚踝受凉会对身体造成一系列损害!

  最讨厌看见露腿就问腿冷不冷的了,我又不是机器人我当然冷了!这么冷我都露腿了可不就是为了臭美吗!不然呐?大冬天的你当我插秧啊!

  对、对、对、呀、问问、问个、毛、你你、你没看、、我说、、说话都、、都打颤、吗?

  别问了,直接夸吧。

  希望大家体恤一下我们,港真,如果不是为了好看,如果不是为了看路,我连眼睛不想露的。一句话共勉↓

  史上最牛手办长啥样?秦始皇陵博物院总工程师周铁日前表示,在对秦始皇陵的最新钻探工作中,发现400多座陪葬坑,随葬动物达数千件!包括真实动物随葬和以陶、铜模拟。初步统计,出土的各类动物以马数量最多,还有大量尚待鉴定的动物骨骼。

  厉害了,wuli始皇

  你们对宅男的力量一无所知。陶、铜模拟动物,这才是真·手办狂魔啊!

  诈骗短信是时候更新了:我是秦始皇,我没死,我是吃了长生不老药的,我告诉你啊,我在陕西有400多座陪葬坑,随葬动物达数千件被封印,现在只需要399元就能解封,只要你打钱给我,待我解封之日,我就收你当干儿子,立你为太子!君无戏言。

  真羡慕这种豪华版人生啊!

  每天都有好吃的,一只鸟也过着这种豪华版鸟生。

  11月2日,四川绵竹的村民从自家鱼塘里救助出来的一只大鸟,经鉴定为苍鹭,二级保护动物。经救助站工作人员的精心照料,大鸟恢复了健康。23日上午打算将其放飞,可是:苍鹭体重超标,起飞失败。工作人员为其制定减肥计划,“减肥”成功后再放飞。

  工作人员:加油,你是最胖的!来跟我一起做一套雏鹰起飞广播体操

  起飞失败,duang!再次起飞,duang!

  我的妈呀原来不止我自己管不住嘴还有你,仔细一想,咦,好像我不用飞,又赶紧吃两口安抚一下寄几。

  除了吃你还会做什么?!

  还会睡啊=.=

  日本东京大学的研究发现,白天打盹时间过长(60分钟或更长)会让糖尿病风险增加46%。研究指出,打盹时间过长会导致人们进入深度慢波睡眠状态,无法完成正常的睡眠周期,形成一种“睡眠惯性”的现象,它会让人感到昏昏沉沉,迷失方向,甚至比打盹前还要困倦。

  科学家:睡眠不足容易诱发各种疾病(觉:你们到底要不要睡我啊喂

  嗯,我也有个研究不知道对不对:人活着容易死。

  咋地了?当谁不会写研究体了?

  希望这条新闻不会被收入父母辈朋友圈,其实我还有一个研究,一般人我都不告诉ta,那就是——燕窝和鲍鱼不能同时吃,因为

  。

  。

  。

  。

  。

  。

  吃不起。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享