荔枝派:下雪天的童话都是骗人的

2016年11月23日 18:38:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  下雪了,好nang漫(南方人·没见过世面·脸)

  听说,今儿鼓楼广场的绿孔雀变成了白天鹅:

  听说,一下雪,西安就成了长安,北京就成了北平,南京就成了金陵。

  南艺的童鞋表示:可能俺们学校的雕像不属于金陵……↓

  本座表示:可能我家门口的电线杆也不属于金陵……↓

  隔壁张大爷表示:同是金陵人,这踏马谁干的……↓

  (邪魅脸)下雪天最好的问候是——在别人家车上写字。

  有人说,下雪天是属于有情人的,总是充满浪漫的小确幸,比如——不打伞一直走,可以一路到白头。

  还记得去年初雪,我和男票压马路,他把外套脱下来遮在我俩头上,就像韩剧里那样,我娇羞的望着近在咫尺的他的侧脸,他宠溺的回望我。

  这种时候,是该发生点什么了——他慢慢的靠近我,说:“诶,你看我们像不像舞龙?”

  以前入冬我最心疼的是快递员,现在我最心疼外卖小哥:

  近日,市民梅先生到重庆上海城附近一快餐店上厕所,方便完才发现厕所没纸,自己也没带纸,但……机智的梅先生点了快餐店的外卖,特别备注:“麻烦带点纸到男厕所,蹲了半个小时了,谢谢,东西我出来再吃。”——这充分说明了上厕所要带手机的重要性啊盆友们!

  (沉思脸)看来是时候发明一种叫“滴滴送纸”的软件了……

  外卖小哥:外卖和纸我给你放前台了,再见。

  每次看到这种新闻,我都能在评论里学到很多知识、认识很多了不起的人:

  对不起,我想静静……

  想静静?请来咱南京理工大:

  图书馆能借书还书,还能冥想,甚至是“打坐”……昨天,南京理工大学新图书馆信息共享空间首次揭开了神秘的面纱。图书馆馆长张小兵在规划时特地留出了“冥想区”:“像论文写作等很多学习和生活中的时间段,其实都需要冥想。”

  (认真脸)想找个地方认真思考早餐午餐晚餐吃什么的同学,我只能帮你们到这儿了:

  各方面都挺好的,我只想提一个建议——可以给加个门儿吗?实在不想在装逼被其他同学看到……

  说出来你可能不信,夹菜都能夹出人命:

  近日,黑龙江出租车司机张某邀请同事杨某来家喝酒,结果尴尬一幕出现了:桌上总共12道菜,杨某每道菜都给张某妻子夹了一点,结果一言不合,两人很快就在单元门口发生了争执,张某朝杨某砍了数十刀,不幸身亡。目前,张某已被刑事拘留。

  网友震惊脸:这难道就是江湖中传说的“十二道锋味”……赶紧百度下谢霆锋是不是还活着!

  (认同脸)确实很不对劲——3个人吃12道菜……

  办案办的我都饿了,于是……给大家安利个有意思的食堂吧!

  部队食堂——据说强迫症在这里会体会到前所未有的舒爽。

  标题我都想好了——《领导明天来视察》↓

  (托腮)任务还是太少了……看来是时候给战士们送十箱芝麻去了(围笑)

  好了,不说了,我要去一趟医院了,因为……

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享