荔枝派:自己的时间只能自己浪费

2016年11月19日 15:03:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  平时总在想:如果断网了,我一定会把时间都用在学习上,效率倍增。结果昨晚真的断网了,我却把所有时间都用在了拼命修复网络上……

  嗯,大部分时候我不是一个讨厌浪费时间的人,我只是讨厌别人来浪费我的时间。妈妈从小教导我,自己的事情自己做,自己的时间就该自己浪费——一个有担当废柴的心声。

  就像今天下午的编儿,明明该给你们写派了,又忍不住刷起了围脖,突然想起派派还没写……赶紧换了个帐号,分组刷微博……

  科技都这么发达了,互联网大会都闭幕了,为什么写荔枝派的机器人还没有造出来?!

  看看别人家单位,都实现守墓智能化了↓

  河南省洛阳市一公墓,机器人保安和三名80后守墓员在墓地巡逻。公墓花费数万元购买了一台可以拉车的机器人,穿上保安衣服陪女子守墓队夜间巡逻。守墓队员称,和机器人保安在一起,一可以壮胆,二夜间走起路来不寂寞。

  谁是设计师?你出来我们好好谈谈。吓唬鬼有意思吗?人家半夜出来透透风容易吗!

  感觉这位智能守墓人体内封印着一个千年老尸,半夜会回眸一笑,缓缓告诉你:“你看那座坟,我的,坟头草都两米高了”的那种。

  很好,拍恐怖片的剧组正在赶来的路上,现在僵尸片儿够与时俱进啊,以前穿清朝大袍子,现在改保安服了——#我在荒山守墓(制服)avi#

  编儿有个建议,不如给机器人整个滑稽,保证女子守墓员在每个夜晚都能传出2333……

  不过,说出来你可能不信,有人的滑稽表情有时也能吓掉半条命。

  近日,贵阳一段长达230余米的通信电缆遭人盗走,造成直接经济损失2万余元,周边500余个固话和宽带用户通信阻断。3名盗贼将电缆卖到废旧品回收站,然后笑着乘车离开,这“亢奋”的表情刚好被监控拍下。仨贼已被抓。

  盗贼: 其实我心里苦,但还要保持微笑

  现在的监控摄像头啊,整的跟灵异片画质一样,让你笑,笑成一个又恐怖又好笑的表情包,也算是网红出道了,开心喏?

  事实上,当交警根据监控拦下这辆车后,打开车门才发现,竟然只有一个人……欢迎收听今天的荔枝深夜怪谈电台。

  好啦,不吓你们了。让我们继续来看点辣眼睛的新闻。

  国外一位老爸Chris Martin有一个19岁的女儿Cassie,女儿爱在网上发自拍!“她照片下评论的男生太多了”,为了灭灭火,老爸想出了一个绝招——女儿发一张自拍,他就出一张高仿!结果,这位爹一下子就成了“网红”,获得的粉丝和点赞比女儿还多!

  这是一道数学题,试求女儿心里阴影面积。

  说买家秀和卖家秀对比的,我就不同意了,这样的女儿千千万,这样的灵魂coser却不多见好吗?!

  默默觉得图一混进了什么奇怪的东西,我不敢说话,我怕大家觉得我看懂了……那啥,憋想歪了,编儿只想说,老爸手里好像拿的是三星note7啊,勇士,总是敢于用生命玩儿自拍。

  下面这个人,倒是非常适合寄一打note7给他原地爆炸。

  去年8月,男子李斯达为寻求刺激,将22岁的中国传媒大学一名女硕士研究生诱骗至出租屋内杀害。昨天,在庭审现场,李某情绪十分平静。他对自己的行为表示认罪,并称,从杀人过程到现在都在自己的设计中,“你们都在我的剧本里。”

  送你一剧本子弹好不好?

  是时候换个古代剧本了,凌迟、车裂、砍头,选一个吧?

  善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

  丽水缙云,一位女士在一年内先后被同一个骗子骗了118次,共计60多万元,可悲的是,被骗光积蓄后,她仍天真地以为对方会还她钱。骗子到案后感慨:“她是除了我妈以外对我最好的人。”

  大妈被骗4000万,天真女被骗60多万,怎么滴?看不起我们二十多岁的大龄剩女?……看不起就对了,我还真没那么多钱给你骗。

  想对这位骗子锅锅说,既然这位女士像妈妈一样关怀你,我劝你二话不说,还是先认个妈吧。

  说真的,我都想高价收购这样一位女士。

  周末过半,抓紧鱼块!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享