荔枝派:失重33天 “神十一”回家啦!

2016年11月18日 15:46:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  返回神舟,脱离天宫,满载一整仓的实验成果与太空故事,景海鹏和陈冬回家啦!

  北京时间今天1403分,神舟十一号载人飞船返回舱在内蒙古中部预定区域成功着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好。中国载人航天工程有关负责人表示,天宫二号与神舟十一号载人飞行任务圆满成功!

  鼓掌~撒花~

  1人到多人,从1天到33,中国载人航天向世界展示出大国求索的开拓气象。

  在逃离地球33天的日子里,我们的宇航员完成了首次太空种菜,首次将人类以外生物带上太空,实现了最长航天员太空驻留时间……无论是发挥种族天赋,还是开展在轨试验,这次太空征程留下太多中国人的第一次。

  厉害了我的祖国,骄傲了我们的航天人!

  还记得一个月前那次轰动全球的牵手吗?

  20161019日凌晨331分,天宫二号神舟十一号牵手成功!十一郎二丫从此奠定了航天界第一CP的地位!

  如今,十一郎返回祖国麻麻的怀抱,不知道远方的天宫妹妹是否还会想念。

  回归之后,不知道宇航员大神们吃到久违的地球伙食之后是否还习惯?也不知道在太空呆久了,交流方式是不是变得只要靠点点手指就行了呢?

  在得知宇航员一切状态良好之后,好在,太空回来的宇航员还是我们认识的那个宇航员;但美国回来的熊猫已经不是我知道的那只熊猫了。

  3岁半的旅美大熊猫“美轮”、“美奂”回到成都。然鹅,“留学”回归的尴尬出现了!

  首次踏上祖国土地,在美国出生长大的“美轮”、“美奂”一时还改不了“洋腔洋味”:滚滚们听不懂四川话,一声“come here”(过来)却悠悠爬过来。

  这年头不会点英语都没法儿和滚滚亲热了?“吃了没得”、“好不好耍”……每天,饲养员都要对着“美轮”、“美奂”说上几句四川话。

  美国都川普了,你是川熊咋就听不懂了呢?由此可见:双语教学是多么的重要!

  除了要对滚滚们进行“语言教学”,归国熊猫爱上了“洋快餐”更是让饲养员头疼。

  吃完竹叶主食,要来点饼干当甜品;吃切块苹果,也要加点饼干粉当佐料;玩累了喝口水,还要吃点饼干填肚子.......“美轮”、“美奂”对饼干的口味简直情有独钟。

  本编想对饲养员大大们说:我会英语,我有饼干,放开那只滚滚,让我来! 

  毕竟人家是国宝,别说要吃点饼干了,就算要吃薯条蘸酱,饲养员们还不得给它蘸好了送去?

  要知道本编想吃一块饼干,还得问母上大人先要个5块钱零用钱呢。

  如果可以给我一个吃霸王餐的机会,我一定不惜一切代价给出最完美的借口。比如:我有病。

  近日,铜陵女子蔡某在烧烤店点了几人份量价值900多元的烧烤,一扫而光后说身上没带钱…经@铜官分局在线 的蜀黍查证,蔡某家境艰苦,且患有一种“神经性贪食症”,一旦有进食欲望便难以克制。店老板很同情,表示这顿霸王餐算送的……算送的……送的……的……

  看到这条新闻,本编活了25年了总算找到组织了!

  这是我病友,真的,我也有这个病,当初我放弃治疗就是为了给她让床位啊! 

  虽说本编不是一个为了吃会不择手段的人,但总有些人疯起来让我很害怕。

  据@上海铁警发布,有乘客因赶高铁来不及吃早饭,竟用自带的电饭锅在高铁上煮粥。幸被巡视车厢的乘警发现后及时制止。

  多的话本编也不说了,今年春节回家我打算在高铁上炖个排骨,到家正好熟了,进屋就开饭 ,完美。

  这位乘客,你都连煮粥都做的出,何不在高铁上吃着火锅,唱着歌......让我们红尘作伴活得潇潇洒洒。

  警方提醒:乘坐高铁动车组列车出行,一定要注意用电安全,切忌在高铁动车组列车上使用大功率电器,以免发生危险。

  真是林子大了,什么鸟都有,那些“花样作死”的小妖精们,还真是多才多艺。

  南京男子小郭在废品收购站打工,他在整理一批衣物时捡到一副手铐,在把玩时把自己给铐住才发现没有钥匙,他只好跑到派出所求助: “你们来帮帮我,我被手铐铐起来了,现在解不开。”

  经辨认,该手铐是“情趣手铐”非警用手铐,民警找来液压钳才将手铐夹断打开。

  孤独,大概就是拷上了情趣手铐,却找不到开锁的人。

  本编感觉,在周围好好找找,兴许还能找到皮鞭啥的,然后拿出蜡......

  好了好了,本话题到此为止,再多的话主编也不让说了,各位观众请自行脑补画面,你们懂得。

  还在看今天派派的各位小宝贝儿们,天色已晚,今天的你已经看了多久的手机了?

  美国西北大学研究发现,智能手机使用方式能揭示使用者的精神状态。研究人员让数名参试者安装了一款能测试位置信息和使用频率的应用,并进行抑郁症测试,结果发现,有抑郁症状的人平均每天手机使用时间达68分钟以上,而没有抑郁症状的人使用时间为17分钟。

  如果这样算,那本编大概已经是抑郁症晚期了,差不多也该放弃治疗了。

  主编大人:每天因工作需要必须使用手机,这样的情况是否可以算工伤?

  今天周五啦,看完派派的各位还是放下手机,去尽情享受周末吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享