荔枝派:不是谁都能当蛇的男人

2016年11月14日 17:54:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  今天上午,新西兰南岛发生8.0级强烈地震。

  先向地震中遇难的2位外国同胞表示哀悼,希望大家都好好的——

  双十一后的第一个工作日,大家的双手健在吗?

  据说本届双十一当天的天猫交易额为1207亿,马云爸爸再次赚得钵满盆满;每年,总会有那么几天,我们都是成功男人背后默默付出着的女人——

  估计数钱到手软的马云爸爸已经不care人民币票票了,所以这次,我们要情怀——

  还记得这张皂片嘛?

  皂片中的孩纸因为和马云长得极像而网络爆红。

  双十一前,有网友在微博曝光了“小马云”家境贫困一事,引发强烈关注——

  有网友呼吁“让马云资助他上学”,没想到呼唤竟然真的感动了马云爸爸,马云通过阿里巴巴公司内部邮件表示“愿意承担小马云的上学费用,供到大学毕业”,阿里巴巴向澎湃新闻确认了这个消息:

  编儿在感动到不行的同时禁不住泪流满面:

  说到底,这还是个看脸的世界……

  编儿有个同事,长得跟王思聪神似百分百。

  目前我们已经准备到王健林的微博下面留言申请资助然后集体瓜分了……

  毕竟,“小马云”的事实告诉我们:就算不是亲生的,长得像亲生的那也行啊!

  开个玩笑,资助留守儿童,从个案开始,确实值得点赞。

  所以下面我们就来说说被川普双十一和地震不断抢了头条的刘恺威和王鸥。

  对,就是这样突然,没有一点转折→_→

  昨天,由卓伟带领的风行工作室如约放出刘恺威出轨第三弹猛料。

  视频显示,晚上十点半王鸥助理给王鸥送餐,五分钟后刘恺威走进王鸥房间,后助理收走碗筷,直到刘恺威离开,三个多小时的时间里,再没有人来到王鸥的房间。也就是说,这是刘恺威与王鸥第三次在深夜密会↓

  古有柳下惠彻夜坐怀不乱,今有刘恺威专心对剧本……

  都是敬业的好演员!

  不管怎样,大幂幂都要挺住!

  据说伴侣移情别恋容易得一种名叫“心碎综合症”的病——

  淮安仲女士,本来计划明年结婚,却因男友移情别恋,感情匆匆画上句号。失恋后仲女士悲痛欲绝,整日郁郁寡欢,茶饭不思。前天她突然感觉胸口不适,家人急忙拨了120。医生诊断她患上了应激性心肌病,俗称“心碎综合症”。医生表示,应激性心肌病主要表现为胸闷心慌,严重的有胸痛甚至有心肌梗死的表现。

  原来思念真的是一种病……

  有媒体报道,一名男子在女友五年前去世以后,因过度思念女友,竟然把一条3米长的眼镜蛇认作自己的女友,不仅同吃、同住、同看电视,甚至登山逛集市也带着↓

  编儿猜,这哥们一定是《新白娘子传奇》的忠实粉丝……

  然鹅,毕竟不是谁都能当蛇的男人……

  问:许仙成仙后成了哪路神仙?答:山神。

  证:“操蛇之神听闻之,惧其不已。”——《愚公移山》

  Wellwellwell,开个玩笑,正儿八经的跟你们说:

  虽然心碎综合症这种病没有办法控制,但迫害妄想症万万要不得。

  前两天,一则“南京一家酒店房间里竟然安装了双面镜”的微博在网络疯传。有网友称,入住位于南京中山东路的一家酒店后,用手指尖顶着房间里的镜子,发现镜像里的指尖与自己的指尖间没有一点距离,于是怀疑酒店房间安装“双面镜”。

  什么是“双面镜”?

  据说“双面镜”,就是一面是反光镜,另一面是透视玻璃的镜子。因为镜子面对着床,所以有人猜测,商家可以利用这种镜子偷窥房客,镜子后面甚至有可能安装了摄像头!

  厉害了word哥,编儿觉得自己的智商已经跟不上网友们的想象力了……

  警方调查结果证明并不存在所谓的“双面镜”,其中的一块镜面,只是装在电视柜抽屉上的不锈钢面板;so,虽然知道你们被酒店的小卡片搞得很怕,但要克制啊朋友们!

  要明白真正的骗子,往往都是杀人于无形的……

  前两天江苏省泰州市高新区检察院受理了一桩案件,28岁的泰州小伙玩手游被骗5000元,对方骗他说是“游戏客服”人员,有“内部特权”可以用一丢丢钱买到高级的游戏装备,然后……

  当然事情的亮点在于骗子居然是个在海南上学的17岁学生……

  这个年头,小孩子都不能相信了……

  最后,用ios的人要小心了,前方高能:

  无锡市民张先生称,他在当地一家电信营业厅买的苹果7合约机出问题了。这台新款苹果7里面竟然存了不少别人的照片,其中甚至包括一些私密的不雅照。

  经调查,原来张先生和另外一位王姓先生的手机建立了云共享服务,所以,如果你是苹果用户,千万不要允许他人在你的苹果手机上设置非本人的icloud账户!!不要在你手机设置非本人的icloud用户!不要设置icloud用户!重要的事情讲三次……

  当然,最遗憾的是张先生的新苹果7是送给老婆的……

  早知道有这种福利╮(╯▽╰)╭

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享