荔枝派:一穷拔百草 一富种飞机

2016年11月08日 15:28:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  — 宝宝,昨天是立冬,你冷吗?

  — 别问我冷不冷,要不你就多给我买衣服,要不你就多给我买衣服的钱。

  港真,编儿虽然月月吃土喝风,但还是挺高兴出了个“双十一”的,因为这样至少会有人问我“剁手了吗?”而不是全问“脱单了吗?”

  像这样的超市,注定是要被砸掉的:

  听说,德芙巧克力和宝路狗粮是同属一家公司的。很好,编儿祝你们有情人终成兄妹。

  其实,“双十一”也不一定非要剁手,只要你明白这五个字,自然就绝望了:

  穷到拔草的人不断在拔草,而富到上天的人真的已经上天了。

  从小喜爱飞机的宁先生,耗资800多万元在美购买了一架退役的波音737—300飞机,可卖家有钱任性,还附加条件:飞机不包邮,买家自己负责转运,且飞机的引擎及机上航空电子设备已被移除。于是,飞机经肢解后,被装在16个集装箱内海运回国……

  老板,您缺秘书吗?会发新闻会撸稿还会做荔枝派的那种。

  不缺也没关系,过几天我再问一次。

  微博下的评论也是够酸,啥炫富、啥浪费钱的,自己没钱就没钱,踏踏实实多挣点,别只会在键盘上放炮,承认这点很难么?

  编儿承认我也没什么钱,但我会省钱啊!前几天我想买辆兰博基尼,但我忍住了,打算等到双11便宜点再买,可我再一捉摸,觉得也就上个班,太破费了,不买了,一下节省了几千万。

  如今挣钱确实不容易,大圣表示他深以为然。

  6日,成都警方接警称,有几个“孙悟空”在打架。警方现场发现有7位“大圣”,穿戴相似且都是聋哑人。他们都在同一片区域靠杂耍和与路人拍照为生,打架因争地盘而起,一老“猴王”头部被打伤。

  沙僧:师父!不好啦,大师兄和大师兄、大师兄、大师兄……他们打起来啦!

  唐僧:悟净莫慌,让贫僧来念一番紧箍咒,自能辨出真假。

  如来:一群泼猴,有辱我佛,是我报的警。

  建议警察蜀黍们罚他们72变,或者拔根猴毛一吹能变出个猴子,不会变的就是假的。穿的像就能当大圣了?我还说你们是双胞胎呢!

  6日,30对单身双胞胎齐聚东莞一相亲会,8对双胞胎牵手成功。巧合的是,有一对双胞胎兄弟,专门为一对双胞胎姐妹而来。他俩父母一辈也是一对双胞胎,想让兄弟俩再找一对双胞胎,各自再生一对双胞胎。

  凡人们,编儿写的不是新闻,是绕口令……

  父母是双胞胎,儿子们是双胞胎,儿媳们是双胞胎,孙子OR孙女也是双胞胎,敢情全家都是Control+C和Control+V的节奏??

  港真,编儿也曾想过有个双胞胎姐妹,陪我一起长大,一起哭一起笑,可现在想想幸亏没有,艾玛呀,万一一丑丑双份,天天看另一个自己在眼前做妖,真是忒辣眼睛【doge脸】

  #这是一条有味道的新闻#  湖北男子刘某与同事一起住员工宿舍。10月23日,同事难忍其脚臭,劝他去洗脚。刘某口头答应,却迟迟不起身,于是两人发生争吵。恼羞成怒的刘某突然拿起水果刀捅伤同事,同事被送医后脱险。

  脚臭不洗还捅人,这都什么世道?大兄弟真是脸大。

  像编儿的一位大学同学,他是个超级汗脚,但他为人正直,一天换两三次袜子,一回宿舍就洗脚,还把每双鞋子窗台上通风,他的室友整整四年都非常感动,真的。

  写到最后,忍不住想写几句煽情的:

  今天是记者节,编儿要对各位记者老师们说句“辛苦了”!

  记者们走过很多路,写过很多人,他们每天都在撰写着别人的故事,以至于忘了自己。

  你或许认为,记者们握着话筒,面对镜头,一定都是光鲜的模样。

  然而,当天灾袭城,危险骤降,他们仍站在前方,虽千万人吾往矣。

  (憋笑!严肃点儿!)

  再次向各位过节仍不忘上班的记者老师们致敬!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享