荔枝派:连题都不会做 还打什么英雄联盟

2016年11月05日 12:52:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  今天上完厕所不小心掉了十块钱在里面,想了半天没决定捡不捡。想走又舍不得,想捡起来又下不去手。于是我果断又丢了一百块在里面,总算下得去手了!

  毕竟双十一已经开始倒数计时了,今天不对自己狠一点,下周自己就没法对购物车狠一点。

  双十一快到了,盲目消费,有害身心。送上一碗真爱毒鸡汤,喝完再去剁手吧!

  为了解决广大群众的烦恼,防员工双11“剁手”,重庆一公司推迟一个月发工资 ...

  在通知上,该公司提到“为保障员工不被剁手,控制员工节约用钱,避免额外支出导致家庭不和谐、小面积破产的现象”,公司管理层决定将本月10日发工资的日期延迟到2016年12月底发放。在通知旁边的另一张纸上,还写着“告别‘双十一’,不当剁手族”的口号。

  总经理称,自己就是过来人,此举是为年轻人着想。而且熬夜血拼、包裹增多,都会影响工作。但如果员工有急用也可以提前发。

  看来总经理也是一个有故事的人!

  但是本编想说,晚一个月发正好可以还“双11”的信用卡…...总经理,您大概要失望了。

  虽然最近朋友总在给我安利各类商品,但是本编还是想提醒一句:“剁手”需谨慎!尤其是准备买洗衣机的盆友们。

  在经历了730起炸裂事故后,三星宣布在美国召回280万台洗衣机。

  美国时间11月4日上午,美国消费品安全委员会(CPSC)在美国早间电视新闻节目中宣布,将与三星一同召回280万台该品牌揭盖式洗衣机。在此之前,该品牌揭盖洗衣机已经引起730起“爆炸”事故,其中9人受伤。

  召回的Galaxy Note 7手机还在处理,三星又开始大批量召回“爆炸”洗衣机了。三星,你真的不考虑转行军工产业吗?

  朴槿惠:你们手机出事我已经用闺蜜事件压住了!怎么洗衣机还能爆炸! 

  三星:活着,是我给你们最后的温柔……

  本编默默去看了一眼家里的洗衣机,恩,还是小天鹅的好。

  那边三星的洗衣机爆炸了,这边谷歌的手机被攻克了!

  中国团队近日在世界顶级黑客大赛Mobile Pwn2Own 2016上夺冠,获得“The Master of Pwn”。他们攻破iPhone 6S,10秒攻破谷歌Nexus 6P,其中两位成员来自浙大。因有助于制造商修复漏洞,参赛者也被称为“白帽黑客”。

  厉害了,我的哥!10秒攻克手机,本编10秒大概也就解个锁吧。也就是说,可能我还没开机,我的手机就已经被人接给破了......

  一般不涉及国家荣誉的事情我们都不出手,中国霸霸要么不做,做起来自己都怕!

  珍惜你身边的技术男吧,你永远不知道他们身上有怎样的神秘力量。

  但是如果你以为他们整天只会打LOL,那你就大错特错了!

  近日,一份从国内某职业学院流传出的电竞专业期中试卷曝光,主要科目是《英雄联盟》,试卷分为选择题,填空题和简答题三部分。其中,选择题基本都是英雄联盟里面的基础知识,以及S系总决赛常识题目。如果这份试卷你答不上来,那这么多年你真的是:白!玩!了!

  反正对本编来说,LOL考试我也许倒数第一,但欢乐斗地主的附加题,我可能都会做。 

  对于此份考卷,网友们是这么说的:

  总结一句话就是:别废话了,杀一盘再说。好不容易报个电竞专业,不能杀一盘决胜负吗?

  Ps:曾经某知名歌星,如今靠游戏为生的那位小公举,不知道你能答几分呢?

  亲爱的同学们,如果不想在下周过“光棍节”,还是少打点游戏,多去看看外面的世界吧。

  天气这么好,再不恋爱,就不合适了吧?

  红尘滚滚情不灭,人生处处是精彩。

  有网友发微博称,河北师大碎心湖又双叒叕有人表白了,而且主角表白成功后,一位妹子勇敢地抓过话筒说:借我用一下蜡烛!向暗恋的学长告白成功!之后不断有人借用场地表白……就酱,河北师大五对情侣接连表白,五对情侣诞生……

  借用场地算什么真本事?!要是我的话,我就直接拉着第一对表白的那个男生。然后对女生说:借一下男朋友,我表白用!

  保洁大妈提着灭火器还有三十秒到达战场,那啥,同学们,临走记得收拾一下蜡烛啊。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享