荔枝派:岁月静好,不如吃的很饱

2016年11月04日 15:42:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  人这一生,最洒脱的状态不会超过48字:

  信马由缰,吃肉喝汤;谈笑风生,火锅吃撑。

  志得意满,随时供暖;闲庭信步,不穿秋裤。

  晃晃悠悠,只盼退休;无拘无束,日日虚度。

  其实咧,对一个吃货来说,只消一句就够了——所有的岁月静好,都不如吃的很饱。

  最近,英国伦敦大学国王学院发布一项研究显示,睡眠不足会导致人们更想吃脂肪含量高食物、摄入更多热量,长此以往容易引起体重增加而发胖。这项发表在《欧洲临床营养学杂志》上的研究还显示,睡眠不足的人在进食习惯上也会有所改变,他们更喜欢吃脂肪含量高的食物。

  睡不着→点外卖→撑得睡不着→睡眠不足→吃得更多……死循环,没毛病。

  你仔细想想,那些24小时营业或者夜宵摊,刚好都是烧烤炸鸡麻辣烫。至于那种半夜饿了想喝碗清淡小粥的人……

  拜托这种人就不可能半夜三更不睡觉好嘛?

  编儿工作以来胖了十斤,是我有史以来最惨重的工伤,这回终于找到原因了——

  主编!我要请假回家睡觉!

  我TM就不服气了!怎么老是这种研究,就不能让我们胖子安安心心地胖着吗?天天给我们这些小希望很累诶,睡眠足了也没见我瘦下来啊!

  胖友们也不要太懊恼,脂肪是个好东西,脂肪瘤关键时候还救命!

  近日,长沙男子王勇与人发生口角,腹部被刺3刀,都刺在重要器官位置却无器官受伤。手术发现,他腹腔内的肿块为他挡了3刀。医生介绍,该脂肪瘤“从小”就在他腹腔内,若非此次刺伤,可能还发现不了。王勇说,以为是啤酒肚就没在意。

  肿瘤:我从小就潜伏在人家肚子里三十年没暴露,你他妈捅我三刀让人发现了。

  男子十分感动,然后把肿瘤切除了,据说这就叫十动然切。谁再说脂肪是白眼狼,我可第一个不服!

  话说这捅人者也是练家子,这力度,这准确性,分明就是外科大夫苗子啊……

  昨天下午,重庆大学城熙街,一名男子手捧一个花圈当众单膝跪地向一位女孩求婚,花圈的挽联上写着大大的“我爱你”,据吃瓜群众们描述,被表白女孩先是一脸懵逼的愣在原地,之后十分生气地甩脸走了。

  “生气地甩脸走了”?女子也太不给面子了吧,有什么事就不能好好地甩个耳光再走呢?

  你们这就不懂了,这位先生的脑回路估计是这样的:婚姻是爱情的坟墓嘛,我想跟你一起走进爱情的坟墓。

  为你弹奏肖邦的夜曲,纪念你死去的爱情——那一刻,我相信这位男子脑中循环的是这首BGM。

  这双Q基本告别婚姻了。现在这些男孩子追女孩不行,来一碗老年狗粮给你感受一下!

  近日安徽绩溪的八旬章奶奶到@绩溪县瀛洲派出所 补办二代身份证,因需摘耳环,奶奶谢绝民警的好意,电话叫来几公里外的张爷爷!张爷爷虽眼睛老花,但摘耳环动作很麻利!章奶奶说:老头子给我摘几十年耳环了,别人摘我怕疼!

  想起之前新闻报道的,一个女子在地铁安检,需要把矿泉水拧开,愣是打电话叫男票过来拧开。“不是男朋友拧开的不甜”“不是老伴儿取的会痛。”可以,都是作天作地的小公举(褒义)

  我就默默问一下,在民警面前撒狗粮,算不算袭警?

  给秀恩爱的小清新们指路一个不错的地方↓

  济南一高校将老式绿皮火车改造为餐厅,学生每天赶火车就餐,成为校园一道独特风景线。据了解,该“火车餐厅”是由一辆老式的绿皮车箱改造而成,共8节车厢。

  啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥,让一让了啊!

  二十岁的复读生嘛,请问你们学校有笑的嘛……

  以后校友互相问起来都是,“唉,你哪节车厢毕业的?”“我啊,我7号车厢,酸辣粉丝哪节。”然后双方露出默契的围笑。

  然额编儿看到的第一反应居然是……吃着吃着会不会有丧尸跑出来—……釜山行中毒太深……

  据@厦门警方在线 今天上午,厦门海沧动物园内一只白色老虎从笼中逃脱,但没逃出动物园区。海沧公安局、海沧派出所、特警队立即组织30余名警力到现场,封锁动物园。目前老虎已被发现在猛兽区草丛中,麻醉师正寻找最佳位置射击。网传老虎卧马路视频非该事件。

  跳跳虎,是你吗?跳跳虎!

  不知为何,竟然默默脑补了老虎有没有那么一瞬间后悔背上吉他离开北方。南方姑娘不那么好当,我想回我东北的家乡。

  阿虎啊,可长点心吧,赵女士还有30秒到达现场。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享