荔枝派:单身真的是种残疾

2016年11月01日 16:54:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/小胖丽)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)  

  昨天的万圣节你们怎么过的?反正《僵尸肖恩》的主演西蒙·佩吉大概过得不是太好。他发了这么一张脑子蛋糕的图片,祝中国粉丝们万圣节快乐,然而这条微博下粉丝评论的画风就收不住了。

   中国广大网友表示无知的歪果仁啊,你对我们的饮食文化一无所知!

   怎么办好怕怕,赶紧吃个脑子压压惊~

   微博斗图,怎么少得了表情包,西蒙聚聚你要是没体会过表情包的厉害,可以出门去问问蹲在墙角画圈圈的小李子。

   虽然西蒙没有被吓走,但还是好心疼他啊,明明是西方僵尸界的大触,到了中国却成了饮食界的清流。

   小编想小声地说一开始看还有点想吐,后来就饿了,还有点想吃呢。

  西蒙巨巨没给吓走真的是勇气可嘉,可是有的人却给气得跳楼了。妻子刘某教女儿数学,其中一题是700292等于几?刘某给出的答案是401 ,丈夫段某算出的答案是408。夫妻俩争吵起来。我就骂她脑子笨。好去死了!段某说,他没想到,自己随口说的气话,竟会让妻子产生轻生的念头,直接从三楼跳下去了。

  

  等等,小编小时候也有算不出题的时候,但我都是淡然的做下一题,直到发现全卷我没有一题会做。

  所以算错数学题并不是什么大事好么?小编我照样脑残志坚的活到了现在,笑着活下去。希望这位女士不要这么脆弱,更不要在孩子面前随意轻生跳楼,这会给孩子留下很大阴影的。算不出题可以做别的事,别人骂你可以骂回去啊。

  哦不不,我绝对不是在挑拨夫妻感情,不过也希望这位丈夫也可以给妻子多点呵护和关心,毕竟都是最爱最亲的人,为什么要用语言去伤害身边人呢?

  这边是为一道数学题跳楼,那边却是9岁的男童纠正了奥数题的错误。成都9岁男孩罗弋推翻了一道奥数题的正确答案。

  这道题曾作为两届奥赛考题出现,错误答案被出版社沿用5年无人察觉。家长经5次沟通,出版社纠正了答案。

  我觉得这位不被答案所束缚的孩子值得表扬,多少人的学习,甚至人生,都是被标准答案所束缚住了?有了标准答案在那里,很多人就不想再探寻真相和意义了。

  而这位孩子的父母就更值得赞赏了,坚持不懈地沟通,为了给孩子的发现一个交代,更是为了对更多的孩子负责。希望以后答案存在的意义是参考,而不是唯一的标准。

  人可以不被答案束缚,但还是需要被法律束缚的。重庆一面包车被交警拦停接受检查,司机掏出驾照时,交警发现驾照上的人嘴角有痣,司机却没有。核实后发现,司机没驾照,用的是他双胞胎弟弟的驾照。

  这位哥哥表示:俩人用一个驾照,省钱。该司机被拘10日,罚2020元。

   这省钱法子可真是绝了,只是这位哥哥你早上出门忘了在嘴角粘芝麻了啊,幸好交警的侦查能力一流。

   怪我嘴快,可别10天后出来的这位直接去点了个痣,那交警同志的火眼金睛也不顶用了,只有唐僧的紧箍咒才能分出孙悟空和六耳猕猴了。

  无独有偶,无锡居然还有外甥女替小姨考试的。1028日,全国成人高考,巡考发现一名考生登记的照片和考试者本人在年龄上有较大的出入,巡考向考场民警反映了情况,经过民警调查核实,原来是外甥女替小姨参加考试。

  这将成为无锡首例替考入刑案件。她们的教训告诉你,替考等于犯罪。希望广大人民群众还是知法守法的好,别以为这是小事,这真的违法了。

  不过这位外甥女以后也可以和同监狱的人吹牛:我是考进来的。

   今天是11月的第一天哦,可是我并不想岁月静好的说11月你好,我只想提醒广大单身狗们,一年中唯一属于你们的节日要来了。在光棍节来临前,WHO表达了对单身狗们深深的恶意。近日,世界卫生组织WHO正在酝酿一项新标准,而新标准的内容主要是,从现在开始,那些因为没有性生活或找不到对象而不能生儿育女的人可以认定为残疾。

   于是单身狗们纷纷感到被深深刺痛了。乐观点想的话,以后确实是可以领残疾证了,上公交“嘀!残疾卡”,去公园免费,每个月还能领上残疾人补助吧。更有敏锐的网友发现了发家致富的新方法

   天哪,我还是个6岁的宝宝呢,我什么都不知道(捂脸。)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享