荔枝说:阴雨天让内裤速干的武林秘籍

2016年10月28日 18:30:42 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编小胖丽)

  “问南京晴为何物,只叫人晒不干内裤”,小编已经被南京持续半个月的阴雨折磨的痛不欲生,谁让我们运气好,遇上了今年的第二次“梅雨季节”。

  在过去的半个月中,南京几乎一直在雨中度过,真不愧是烟雨江南啊,愣是没见过太阳,后羿你是不是偷偷来南京把最后一个太阳也射下来了,并附赠了一万朵乌云。

  别灰心,让我们来期待一下:接下来的三天,也会一直下雨的。

  我知道你们一定都很烦躁,觉得住在体内的忧伤少年or少女要苏醒过来,想问天问大地:请问你为什么整天下雨。

  我也知道你们最烦躁的是:内裤总是晒不干,每天活在明天就没有内裤穿的恐惧之中!

  再这么下去,我觉得南京人以后可以多一个请假的理由:领导,我晒不干内裤没法出门!

  但是!作为金陵城中的风云人物,我们不能活在被晒不干内裤的恐惧所支配的阴影中。现在,小编会手把手教你们怎样在连日阴雨中晒干内裤出门上班。哦不,我的意思不是帮你们一个个吹内裤,我是说教给你们我烘干内裤的武林秘籍。

  初级干内裤葵花宝典——电吹风和空调吹

  初级方法so easy,工具都是家家户户都有的,方法都是现成的:用电吹风或空调吹干。

  方法非常的质朴有效,小编每次见不到太阳晒不干内裤时,都是电吹风和空调给了我第二次生命,哦不第二天的内裤,所以空调和电吹风就是我生命中的太阳。

  但是小编必须温馨提示:请不要像把内裤套在头上一样套在电吹风上吹,虽然我也不知道谁会把内裤套在头上……不然的话……

  电吹风内心OS:你将永远失去你的宝宝。

  当然,小编还有件事不知道当讲不当讲。

  好好好,我讲!就是吹完内裤的电吹风最好不要再吹头发了,憋问我怎么知道的,我什么都不知道。

  中级干内裤葵花宝典——烤箱和微波炉烤

  中级的方法当然要与众不同,那种初级level 的满足不了广大读者。所以小编祭出了我的法宝:烤箱和微波炉。方法其实和烤鱼烤面包烤鸡烤肉是一毛一样滴。

  步骤都是一:打开烤箱,放入内裤。

  二:开烤。

  三:取出内裤,穿上。

  当然,这并不代表着小编倡导你们光着pp蹲烤箱旁烤内裤啊,那画面太美我不敢看。万一再来个聚众烤内裤,我保证扫黄打非的会很快找上你们的。

  至于烤箱的选择,就很多了,哪怕买不起都没关系,两块打火石就能解决的问题。

  不论是这种原始的“烤”法。

  亦或是这种后现代派的“烤”法,都是肥肠好的方法。

  微波炉同理,将内裤放入微波炉叮一会儿就可,时间长短根据内裤湿的程度来决定哦。

  但是要记得,千万不要玩火,不要烤焦了内裤,引火上身啊。

  高级干内裤葵花宝典——一掷千金多买几十条

  高级葵花宝典肯定要special,满足的是高端金至尊客户的需求,小编决定集齐七条内裤召唤神龙了。如果你觉得上述所有方法都过于复杂,且耗时过长,那么有一条最简单有效的方法:多买点内裤在家里,穿完就扔,从来不洗。

  此法适用于有钱任性的土豪们。在冷冷的冰雨在脸上胡乱拍的时节,当你们都围着火炉烤内裤时,土豪却穿着他第99条新内裤在淘宝上买他的第101条内裤。

  哦不对,土豪怎么会逛淘宝呢,原谅小的土肥圆,请问土豪都在哪里买内裤?CK么?

  虽然我们不是土豪,不能买100条内裤,但可以买1020条啊,买不起10套房子,10条内裤我还是能大手一挥,豪气冲天地说:这些内裤我全要了,麻烦给我包起来。

  学习了以上方法,希望大家以后再也不要害怕连日阴雨晒不干内裤啦,不论怎样,都要笑着活下去。

  更不要老是去问天,到底什么时候才会不下雨,万一老天一生气再多下几天雨……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享