荔枝派:如果有段子机我会失业

2016年10月25日 18:18:36 | 来源:荔枝派

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/小胖丽)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处) 

  亲爱的读者朋友们,今天又是我给你们写派派。我知道你们要说“How old are you”,怎么老是你,那我只能回答:因为我热爱我的工作,爱的深沉,我思念我的读者,我想死你们了……

  不好意思,这回我真没走错片场。这不,有人在网上发起了你从小被人说像哪个明星的活动,评论真是一次大型的撞脸现场,有各种野生明星脸小哥哥小姐姐,还有很多催人泪下。

  发个合集你们感受一下好了。

  这真的不是冯巩本人么??

  带了眼镜的周迅可真是美啊。

  有点像贾静雯,还有一点点薛佳凝的感觉有木有。

  从这里开始画风就突转了,妹子,别人都是像明星,你怎么好好的像表情包了呐?不得不说,我还挺爱用你这套表情包的。

  连刚刚出名的“蓝瘦香菇”哥都找到了失散多年的亲兄弟啊,可真是人红是非多。

  至于小编我为啥没参加,因为我瘦的时候人家说我像张怡宁,现在胖了人家说我像贾玲,也是不知道我妈是怎样给了我这张不论胖瘦都美不起来的脸。

  但长得太美也是有烦恼的,不信你问范爷。昨日,范冰冰在参加武汉某大学新片《我不是潘金莲》点映见面会时,主持人突然宣布:因突发情况,冰冰姐需稍事休息。冯小刚打断主持人称:是要求范冰冰马上离场,不然马上断电。随后,范冰冰哭着离场。

  小编一脸懵B,到底怎么回事?原来是因为冰冰方本来说不来参加点映后来又来了,校方安保工作来了个措手不及,担心安危,因此范冰冰不得不离场,双方都有原因。范冰冰随后发微博称:没事,都挺好的!都不容易!

     可能校方安保是怕范爷太美有生命安全吧,冰冰是想好好宣传新电影,真的都不容易。像我的安全系数就极高,走哪人都注意不到我,把我的照片洗出来放在钱包里能辟邪,挂在床上能避孕,我活得最不容易了。

  但活得再不容易,也不能杀人。浙江一婆婆雇凶杀媳一审获死刑。备受关注的浙江宁波慈溪市女护士遇袭身亡案有最新进展。宁波市中级人民法院日前对此案作出一审判决。雇凶杀儿媳的婆婆张某某被以故意杀人罪一审判处死刑,剥夺政治权利终身。

   Word妈,儿子儿媳太恩爱所以要杀了儿媳妇?吓狗带啊,姑娘们以后找老公真的要睁大眼啊,要是他妈过于爱儿子,你很可能会有人身危险。

  值得注意的是,在本案中,受害人丈夫(即被告人张某某的亲生儿子)也以家属的身份,与儿子及丈人、丈母娘一起作为原告人,向包括其母亲在内的3名被告人提出附带民事赔偿。

  干得好,绝对不能包庇自己的亲属雇凶杀人。

  你要相信,这世上还是有人活得很容易的,比如网红女主播。上周末,一支土豪打赏网红主播的视频在网络上疯传,该土豪短短1分钟豪掷100万人民币,网红主播一度失控落泪。

   1分钟100万至于哭成这样么,夺大点出息!对此我只想说,再见各位,我也要去弄直播当网红了,我给自己定个小目标,先挣一个亿。

  啊,今天的稿子小编已经有点怕给主编看了,太不积极向上了。但是懒也不是一无是处的,毕竟大多数人类科技的进步都是由懒促成的。

  在床上玩手机,啪一下摔脸上。于是,有骚年发明了可以躺着玩手机玩平板的懒人神器,同时也解决了低头族的颈椎问题。

  然而大家可能有所不知,英国人在1930年代就发明了躺着看书的眼镜。

  电视眼镜,这不是现在头戴式VR虚拟现实显示器的前身?

  1939年的加拿大防雪面罩,塑料做的,在雪灾的情况下使用。从不同的发明可以看出不同地方的人们都生活在怎样的水深火热之中啊!不得不说这项发明适用于今天的北京,只是我们防的不是雪,是霾。

  所以说我们是踩在懒人的肩膀上走向未来的。在偷懒这件事上我天赋异禀,如果将来能发明出段子机……那我就失业啦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享