荔枝派:今天晚饭就吃蓝瘦香菇

2016年10月24日 17:19:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  小编一直以为自己是个特别正派的人,想不到也有成为“反面人物”的时候。等等,别多想,我没干什么坏事,只是近日网上热传,有国徽的一面才是身份证正面!请牢记这样的冷门知识。

  

  所以说印有我玉照的那一面并不是正面,哦,我就是这样一个可爱又迷人的反派角色。

  

  不过不管你是正派反派,你出门都得小心。23日晚19时许,南京一辆97路公交车行至仙境路路段时,车辆前屏与出租车发生碰撞,直接骑在了出租车上方,出租车瞬间只剩一半了,造成出租车驾驶员及一女乘客死亡,伤者一男子当即被送往医院治疗,场面非常狼藉。

  

   太吓人了,死神来了也不过如此吧。虽然说南京公交都不能坐太片面,太地域歧视了,但还是希望所有人谨慎安全驾驶,是对自己的负责,也是对他人生命安全的负责。

  

   对自己的生命负责,也包括不要一言不合就跳楼。这不,杭州一女孩就因为创业失败欲跳楼。22日晚大雨中,21岁的女孩小何因创业失败,站上了19楼楼顶,离死神只有2厘米。

  铝孩子自强不息是好事,但玩命就不好了啊。明明还那么年轻,失败了也可以重新来过的。女孩子不会有什么烦恼是一只口红解决不了的,如果有那就去买两只口红,我一直都是这么解决大部分烦恼的。我说风雨中,这点痛算什么……对不起啊,我唱起来了。

  好在PTU民警肖克等救援人员制定三套营救方案,在苦劝的两个小时里,那句相信我,握住我温暖的大手不断被重复着,最终女孩被拉回安全区域,救援成功。

  听说这个女孩子被救我也感觉松了口气,毕竟美好的人生还在等着她呢。不过民警蜀黍你这个救援方案和台词怎么那么像琼瑶阿姨的剧呢……再多救两小时是不是画风就要变成“You jump I jump”了。

  女孩子不可以跳楼,但鸭子可以坐飞机呢。前几天,有只鸭子被国外各大媒体争相报道,就这么火了。新闻的主人公,一只叫Daniel Turducken Stinkybottom(丹尼尔·特大啃·臭屁屁)的鸭子,身着美国队长图案的尿布,脚(掌)蹬红色小鞋,跟随主人一起坐飞机。

  虽然它都能红,而我却还没红这件事我不是很明白,但是它为什么能上飞机??那是因为丹尼尔并不是一只普通鸭子,而是一只有官方证明的援助鸭

  主人Carla曾不幸遭遇车祸,身受严重创伤,并从此患上了轻微的创后应激综合征:整天只敢待在家,一想起要出门就无比恐慌。调养过程中,Carla惊奇地发现,每当她伤痛复发或精神紧张时,丹尼尔总会凑过来窝在她怀里,各种亲亲蹭蹭,仿佛是在给予安慰。

  Carla找医生为丹尼尔开具了援助动物证明,这算是让它正式有了工作身份,能时时刻刻陪在主人身边。

  好温馨的故事,小编只想说,以后可以光明正大的说我要去找鸭啦(好像哪里不对劲厚)。

   嘿,我说的是去食堂找鸭子,你们这群污污的家伙到底在想什么呢。近日,网络热词蓝瘦香菇让众网友脑洞大开,日前,不少食堂纷纷将蓝瘦香菇搬上餐桌,现在小编要带你们去见识下一些高校食堂的最新神菜,蓝瘦,香菇。

   这是湖南大学的新菜蓝瘦香菇。看上去还是很健康,很绿色,而且有点像紫瘦香菇……

   这是吉林大学的蓝瘦香菇,连广告语都是配套的。 

  最后是江西师大版的蓝瘦香菇。

  欣赏完,小编不得不说,你们这些食堂的厨师长啊,肯定就是想红,是不是还想冲击下米其林三星呐?跟时代潮流跟得太紧了啊。

   但必须承认的是你们都创意十足,因为每个食堂的蓝瘦香菇还都不一样呢,放飞你们想象的翅膀,尽情的蓝瘦香菇去吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享