荔枝派:男友手机里存了好多鸡

2016年10月19日 19:13:28 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原谅我一上来就把气氛搞得这么污,但好东西不能只毒我一个人↓

  谁还没个见不得人的癖好,人不中二枉骚年,人一变态狗都嫌!——中国游客去日本玩居然把人家的马桶盖偷回来了!真是丢人丢到孙子家了!

  日前台州一对年轻夫妇跟团去日本旅游,在床底下发现一个盒子,以为是前一位住户遗落物品,抱着贪小便宜心理,将此物带出酒店。上大巴车之后,导游通知该物品为酒店物品(备用马桶盖),当即答应导游归还此物。当事人表示歉意、忏悔。

  马桶盖:我都不好意思说竟然会有偷我……(黑人问号)

  默默的把导游这俩表情包收了之后我想以祖国同胞的身份安慰下这俩小夫妻——孩子别慌,即使把马桶盖还给人家了你们也并不是一无所有,最起码你们还有脸回来。

  本来hin气的,但很快心情就平复了点,因为我貌似看到了本次事件最好的危机公关……↓

  额……其实在日本,脸有时候是可以不要的。

  日前东京举行了一场“口罩速配”相亲活动,活动组织者表示“为了促成婚姻,在初始阶段提供了解对方个性及价值观的机会是很重要的,所以我们选择了医用口罩做为必要的道具。”

  WTF……为啥是口罩??避免外貌协会难道不是应该戴眼罩??

  该活动吸引了19名男性和18名女性参与,参与者希望对方重视自己的性格而非外表。

  握草……面对面坐的啊……那第19个男的怎么办?!

  好吧这不是重点,重点是老司机更关心怎样才能把脸遮全了……↓

  但是are you 确定这样对找对象有帮助吗……↓

  其实我是想说——如果这活动是为了防止外貌协会的话,那就憋费劲儿了,因为外貌协会是根本不会参加这种活动的……

  而且最关键的是——口罩迟早都要摘的,何必呢……

  来看看,怎样才是搞(猪)对(队)象(友)的正确态度。

  近日,重庆邮电大学移通学院一寝室挂出横幅“恭喜舍友文迪有女友啦!”据悉,文迪是他们宿舍的舍长,在读大二(女朋友大一),也是最后一个脱单的,所以大家合计后想出这样的方法庆祝一下。

  孩砸,你们确定这种庆祝方式文迪看到会开心的吗……↓

  单身狗们对此怎么看?

  还能怎么看,端着狗粮看呗……

  呵呵,围观单身狗表示——兄弟,你四六级过了么?计算机二级过了么?雅思托福都过了么?能保研了么?虽然我没女朋友,但是这些我也都没过啊!

  算命瞎子告诉我:以你的颜值,要想脱单只能靠日久生情,一见钟情是没希望了。

  算命的你胡说!这年头丑人连日久生情都是没希望的……↓

  港真,从小到大你有多少伤是同桌给的……

  三年级女生小媛正专心听课,突然飞来一个黑板擦,紧接着头一疼,再一摸出血了。送医发现,眉骨被砸伤,缝了两针,疤痕可能伴终身。丢黑板擦的老师称,他本想“提醒”在睡觉的小媛同桌,不料失手了。

  这是我见过手法最差的一届老师……

  为什么要扔黑板擦?智障吗?我们老师都是扔粉笔头的!

  当学生就是有口福,不但有粉笔头吃,还有蓝瘦香菇吃!

  你造么?爆红网络的“蓝瘦香菇”,如今真的成了一道菜!

  湖南大学食堂今日推出创意料理“蓝瘦香菇”,引来诸多学生尝鲜。据悉这道菜由西兰花和香菇做成,“每份3.5元,做了四五十人的份,半小时就卖光了。”

  能把荤菜抖成素菜的食堂大妈算什么,跟脑洞比盆大的主厨大人比根本是小虾米↓

  好吧,派派的最后,分享一点人生哲理——会做饭的才叫厨房,不会做的叫实验室。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享