荔枝派:不会开碰碰车的航天员不是好司机

2016年10月18日 19:16:04 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  都说人类的创造力是无穷的,因为你永远也不知道,下一个被坑的是哪条狗。  

  开车时,想知道车速是多少吗?你需要的是一只金毛。

  其实后面还可以有张图:

  好了,各位宝宝们坐好了,编儿也要开车了!

  据网友爆料,10月15日上午,沈阳西塔附近,两名男子竟把"碰碰车"开上了马路!虽然开的不是机动车,可俩人还遵守交通规则,和其他车一起等红灯。

  请脑内自动播放bgm:让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒~ 策马(开车)奔腾,共享人世繁华~~

  活了二十多年,编儿头一次知道:原来碰碰车不是靠车脑袋上那根电缆的呀!充好电了就能开?

  那敢情好呀,绿色出行,节省车辆占地面积,安全系数还高,不怕碰,顺便致青春,这要是推广推广,没几年碰碰车也要限牌了。

  听说,此事一红,还有网友继续爆料,称这俩大叔基本每天都这么开着碰碰车跑来跑去,要是其中一人不方便,还会出现一个人同时开两台车的状况……

  请再次脑内自动播放bgm:跟着我左手右手一个慢动作,左手右手慢动作重播~ 这首歌,给你快乐,你有没有想撞我~~

  二次元里有名言,“自古红蓝出cp”,蜀黍们泥萌把车换个颜色,一定更有cp感,好不好嘛?

  话嗦,这两天的cp很多,不只有“神舟哥哥”和“天宫妹妹”,还有“莎莉嘉哥哥”和“海马妹妹”。

  今日,台风“莎莉嘉”的中心已到达在海南中部,海南东部文昌、琼海、万宁,以及海口的风雨即将结束。雷达可见,莎莉嘉的雨带范围庞大,几乎影响整个东南沿海。

  与此同时,另一个台风“海马”也正继续加强,即将成为最高等级的五级台风,正面袭击珠三角的可能性在增加。

  莎莉嘉:你先吹?

  海马:你先吹!

  莎莉嘉:你先吹吧!

  海马:憋客气,你先吹就你先吹!   

  珠三角受害群众:请问我可以拆cp吗?_(:з)∠)_

  倒霉的人各有各的倒霉法,近日,苏州一女子吃火锅时发现舌头变黑,将菜品放入锅中煮后全部变黑。对此,商家致歉并解释称因为当天没有及时加汤,少汤且铁锅烧久后导致铁离子分离,这才让汤汁、菜品发黑,并称这个现象属于正常,对人身体无害。

  

  厉害了我的店!我是文科生,你可不要欺负我!

  三价铁离子在溶液中呈黄色,二价铁离子在溶液中呈浅绿色,啥样的铁离子能呈黑色?小编儿至少也是初中毕业的人,没这点化学水平也混得到来给你们写派?

  (感谢万能的微博能让我装个好13

  老板你噼里啪啦拿爪机打这么多字也怪不容易的,承认锅没洗干净有这么难么?

  老板:不,我只是想给你补补铁,别营养不良。

  近来,一调查显示,71%受访者发现在外打拼的年轻人很多营养不良,生活节奏快、精神压力大、没时间好好吃饭是主因。此外还有不会烹饪、饮食习惯不好等原因。年轻人不注重饮食,会造成营养过剩时代的营养不良。

  泥萌知道这个调查背后,反映的是什么深刻的社会问题吗?

  ——是泥萌单位的食堂不够好呀!

  同样是沉迷上班,为啥小编儿和其他小编儿没有日渐消瘦,而是日渐肥10斤呢?

  因为泥萌每天考虑的都是:今天去沙县吃啥?明天去兰州拉面吃啥?后天去黄焖jimmy饭吃啥?

  而小编儿每天考虑的都是:今天去这个食堂吃啥?明天去那个食堂吃啥?后天再换个食堂吃啥?

  听说台里就要校招了,如果编儿的这段话能为编辑部招来人才,希望主编那时记得我。

  唉,想想也是羡慕航天员,不是因为他们能上天,而是因为他们不用考虑这种世界性难题。

  昨天,神舟十一号顺利发射升空。对于航天员来说,他们在舱内的感受如何?会聊些什么?有位记者拿到了他们的舱内录音,对话如下:

  来人呀!不好啦!有人把车开上天啦!

  景海鹏:孩子,你们开的只是车,而我开的是飞船。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享