荔枝派:我与马龙分手的第一天 想他

2016年10月15日 15:12:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  结束7天上班的狂欢,终于迎来周末的放肆。首先,有个好消息要告诉大家:离元旦放假又近了7天。同时,也有个坏消息:距离1111日也近了7天。

  本以为今年可以不用在下个月过节的本编,就在昨晚失恋了……

  1014日晚21:44,乒乓国手奥运冠军马龙在微博上终于承认自己与女友夏露的恋情,晒出两人合影并附文“八年不易,我们很好”。

马龙微博截图

马龙与女友夏露合影

  作为实力龙吹,看到照片后的本编只想说一句:明明过了八年,我龙根本就没变嘛!

  可对于这段恋情,网上随之也出现了各种声音。总之,山高路远,只看前程;如人饮水,冷暖自知;八年不易,你好就好。

  Ps:至此,“国乒三剑客”中马龙和许昕都公开了恋情,继科的迷妹们,加油!你们还有机会!

  虽然本编已经和马龙分手了,但我不能就这样意志消沉下去,是时候逼自己一把了!

  毕竟残忍的现实告诉我:一个月之内,要么恋爱,要么过节。

  如果你要说一个月后的事还太远,那明天我大南京将有大事发生你是否知道 ——南马来了

  1016日(明天)上午7:452016南京马拉松开跑啦!

  今年南马比赛线路图将新街口、玄武湖、中山陵、夫子庙、总统府、明故宫、中华门等城市景观地标,都一一纳入跑步版图,被誉为“南京史上最美的马拉松赛道”。

  本编先给明天去参赛的同学们加个油!

  不能去现场的同学也可以通过荔枝新闻客户端看到全方位、多角度的实时直播哦。

  出行的同学要记得提前看好路况,在此派派为您贴心奉上→ 明日最温馨出行攻略

  如果是自备交通工具出行的朋友,那本编可得提醒您:小偷猖狂,请看好你的车!

  近日,杭州一便衣民警蹲点过程中,遭遇一名电瓶车小偷,两次抓捕才将其擒获。押送中,小偷说:“放我一马,我给你现金一万元。”民警一愣,小贼以为出价太低, “给你两万,支付宝马上付给你。”

  第一次邂逅,只是匆匆一眼,这是一位警察与贼之间才能互相感应到的眼神交流。

  第二次狭路相逢,他对警察说,“你放我一马,我给你现金一万元,一万不够,我给你两万,支付宝马上付给你!”

  警察心想:“哼,还想用光我支付宝的免手续费额度?!

  本编不理解的是,一个能随手支付宝转发两万块的小偷,为什么买不起一辆两千块的电瓶车呢?

  钱要花在刀刃上,该出手时就出手!朋友,你听说过“点赞红包”吗?

  重庆有位谭先生,他的朋友圈每天都很热闹。每次一发出消息,就会有上百个点赞,数十条评论,还能做到一呼百应

  要知道本编的朋友圈能有两个点赞一个评论,就已经是奇迹了。

  原来,谭先生每周会发一两条求点赞的微信,内容大都是自己生活上遇到的趣事,只要是点赞的好友,他会选择前十行的第一个发红包。金额随机,1.8~18.8元不等,到目前已经发出了六千多元。具体发多少,都是看心情。他说,这么做主要是怕在朋友圈被遗忘

  这位先生,本编有300个小号,愿意每天为您点赞,能加一下微信先吗?

  就在前两天,编妈也给本编发了个红包,提醒我下月立冬,天冷加衣。

  在这个春秋罢工,仅剩夏冬的南京城里,我不知道大家是怎么判断四季交替的。总之,提醒本编即将入冬的不是温度,而是寒假。

  今天,2017南京大部分高校寒假排行榜出炉:

  放假最少&最迟的院校:东南大学,28天!假期:123 -219日。

  放假最多&最早的院校:南京大学,42天!假期:19 - 219日。

  开学最早的院校:南京航空航天大学,212日!假期:114 - 212日。

  开学最迟的院校:中国药科大学,226日!假期:116 - 226日。

  只有南航是在情人节前开学这件事,本编觉得,学校做出这样的安排,一定是经过深思熟虑的。

  望各位同学早日进入学习状态,避免狗粮闪瞎双眼。要知道,校方为了你们也是用心良苦啊~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享