荔枝派:约架的你能给我发红包么 不发不约

2016年09月30日 16:34:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)  

  在祖国母亲生日的前一天,坐在办公室里的小编,不禁又思考起了那个艰深的哲学命题:

  是因为穷么?当然不是。

  此时此刻,萦绕在我心中的,是对事业的热爱,是对岗位的认可,还有对主编深深的眷恋。

  看看外面,天空在下雨,道路在拥堵,气温那么低,街上全是人。

  秋风萧瑟,除了上班,哪里还有更好的归宿?

  主编闻言,慈爱地虎摸着小编儿的头,欣慰地说:

  但愿国庆后,你还能这么想……

  眼瞅着2016年已经过去了四分之三,你目前过得肿么样?

  处得不好?谈得不顺?木有关系,下面这位妹子教你撩汉的正确姿势:

  29日,四川绵阳桃源路口的交警站完高峰岗,准备回岗亭时,发现岗亭门口有一包食物,里面是几盒牛奶和一些面包,并附有一张纸条:

  你好,我叫XX,我是一名拥军妹子,很高兴认识你。

  也许你们看到的关键词是“拥军”,而在小编眼里,这张纸条+这包早餐的全部含义就是↓↓

  所以说,干什么岗位,脸都是非常重要的。

  不过,看小编一脚踢翻这包狗粮——

  交警蜀黍:菇凉你搞错了,我是警察,不是军人……

  港真,小编打从心里觉得,警察蜀黍们的工作是很辛苦的,不单是因为身体累,还因为经常要面对一些神人,心累。

  8月21日,重庆的张某和冉某因琐事约架。张某特意把家里的红缨枪带了出来,但带着兄弟赴约时却没有打车钱,着急一战的冉某就给发了个20块的微信红包,催他赶紧来。

  事后,据警察蜀黍消息,这帮瓜娃子已经全部被刑事拘留。

  真所谓自己约的架,发个红包也要打完。

  真正的友情是什么?就是我付钱,帮你赶紧过来打我。

  如果我是那个没钱的大兄弟,我一定要好好利用这个致富的机会:

  哎呀,兄弟,哥们儿今早没吃饭,身子不得劲儿,怕打得不痛快,你再打10块过来给我买个早饭呗。

  哎呀,兄弟,哥们儿这司机太怂,出车祸了,你再打200块过来给他垫下医疗费呗……

  你看泥萌红包也发了,架也打了,局子也一起进了,还不如结拜下算了,这年头这么讲规矩的可是不多了。

  话说,小编儿上大学时,某天三更半夜,一群男生在宿舍楼下约架。编儿一朋友眼瞎,没看清他们是在群殴,还以为有人要表白,上来就扯着嗓子嚎:“在一起!在一起!”

  被她这么一嚎,其他不明所以的人也跟着起哄,神马“在一起”“亲一个”“抱一抱”全出来了。喊着喊着,楼下那帮人也就……打不下去了……

  也不知道为啥,今天有关熊孩子约架的新闻特别多,还有一条!

  25日,安徽阜阳某高一男生在网上炮轰某女星没演技,碰巧被身为女星粉丝的另一位高一男生看到,两人为此掀起口水战,还留下地址见面约谈,结果见面后,俩人没说两句就打了起来,经警察调解终于作罢。

  起先,编儿觉得这架打得没什么大不了,男生为女星的演技打架,就跟女生为男星的演技互扯头发差不多。

  然鹅,他们这架打得都上了微博热搜↓↓

  于是,大半个微博都开始讨论该女星是不是真的没有演技↓↓

  拜托!泥萌有没有搞错,这条新闻的重点,难道不是现在的孩子作业太少?怎么成了这女星到底有木有演技?!

  很好,这很“某女星”,实力担流量。

  泥萌一定想知道这个“某女星”是谁,毕竟没演技的女星那么多,可是别问编儿,编儿就快给祖国母亲庆生了,编儿还不想被粉丝们约架!

  对了,顺便提个醒儿,知道宝宝们打算国庆出去嗨,可上高速的时候可千万要注意,小心爆胎!

  9日,李某高速上行驶时,车子左后轮突然爆胎,停在应急车道换胎。因没警示牌,他便将车上一自动麻将机放在行车道与应急车道之间,警示车辆。

  出门还带着麻将桌!小编儿似乎已经猜到了这位司机来自哪里

  一提到麻将,果然少不了大四川!

  司机OS:既然爆了,干脆就来碰一个!

  近日,美国某知名论坛贴出一张照片:一部黑色新iPhone 7爆炸了。从照片上看,这款iPhone 7破损很严重,屏幕开裂跟边框分离,而且边框有明显烧焦痕迹,不过这位网友并未说明爆炸的具体情况,只是单纯晒出照片。

  啧啧,想不到苹果粑粑竟在危急时刻挺身而出,以实际行动支持同行,欲与同行同甘苦共患难!真是小编儿的好粑粑!

  泥萌看,NOTE7和IPHONE7都炸了,这两种手机都已经不安全了!为了泥萌的人生安全,请把危险都给小编儿吧,要多少就给我多少吧,请不要问我的名字,请看我胸前飘扬的红领巾。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享