荔枝派:牛顿给你们写荔枝派

2016年09月26日 17:40:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/小胖丽) 

  今天给你们写派派的是牛顿。

   为啥呢?因为小编我昨天揣着几张美美的杂志照去烫头发,烫完发现自己变成了牛顿,给张图你们感受下。

   嗯,是我本尊,请不要怀疑。而我的内心,是咆哮的!!!是崩溃的!!!是懵逼的!!!是亿亿万万头草泥马在一起奔跑的!!!

   现在每天照镜子都能看到牛顿在世,我和牛顿的差距大概只有一只苹果和一颗智慧的大脑了。

   我们不能输!于是最近就有外国人感受到了我们来自东方的神秘力量。近日,imgur上,一名为TheDaveHughes的歪果网友分享了一段小视频:中国高铁上一位得空放松的大姐。  

   瞧这外国小哥迷惑中又带着害怕,害怕中还透露着渴望的小眼神,想来他是彻底懵了:这位大姐,您这是嘎哈呢?

   一位在上海生活了四个月的网友“DevilMac”表示毫不惊讶,太常见了……”

   还有不少热心人士纷纷留言,对内心受到惊吓的小哥进行科普。其中一位外国人说道:我的中国妻子头疼的时候也会用这个……”然后热心网友回复:但感觉这样会让头疼更严重……”

   我想这是继拔火罐之后,又一将席卷西方世界的东方神秘力量。这股震慑了西方的力量,让我们中国人着实老骄傲了一把。

   我觉得这位小哥肯定没料到自己在中国红了一把,不过他当时的眼神仿佛在说:妈妈这里的人好可怕,生气起来连自己都打,我要回自己的国家。

  但是最近的美国倒真是有股“力量”对华人圈冲击很大。美国Hip Hop歌手YG创作的歌曲《Meet the Flockers》歌词煽动抢劫华人,并扬言因华人有钱不存银行,而且有事不报警。而且该歌曲的MV点击量超过40万人次。

  我表示好怕怕……而且我本人还是非常喜欢把钱存银行的,身上现金从不超过100

  结果最近就有真人真事来回应这首歌了。美国佐治亚州警方公布了一个入室抢劫的监控视频。视频中,一名华人女子单挑3名持枪劫匪,画面惊险,结局震撼,把美国人都震惊了!

  在美国的这位华人女子,面对凌晨闯入房子的3个黑人强盗,她居然毫不犹豫地拔枪一阵猛攻,单枪匹马把他们打得一死两逃跑!武力值爆表,画面惊险程度堪比好莱坞枪战片。这也是对那个写歌煽动抢劫华人的黑人歌手最好的回应!

  可怕的事却不止这么一点。据英媒报道,多家机构联合发布报告披露了20多家知名快餐连锁企业使用抗生素的情况,其中汉堡王、星巴克、达美乐比萨以及DQ冰雪皇后等均位列最低的“F”等级。

  如果不限制对抗生素的使用,2050年耐药性细菌将夺走100万人的生命。吓得我赶紧又喝了两口手上的屎大把(Starbucks)压压惊。

  抗生素的滥用,只会让人类越发地脆弱。要控制这种局面,可能需要从法治角度入手。作为一枚吃货,我只想问问,还有什么是能放心大胆吃的啊!

   现在的孩子不光食物不能放心大胆吃,连书也是不能放心大胆的看了。北大考试研究院院长最近声称,四大名著不适合孩子看,某些国外经典也不适合。

  砖家表示,《水浒传》里满是打家劫舍,落草为寇,占山为王。少年人血气方刚,心性未定,难免不会猴儿学样。至于被视作文学瑰宝的《红楼梦》,”“”“”“的主题对于孩子来说,这些观念要么不理解,要么理解了就会影响他们对未来生活的预期。

  小编想说,哪里来的砖家,拉出去乱砖砸死!

  青少年时期正是孩子们吸收知识和认识世界最好的时机,我觉得看经典名著怎么也好过每天看《喜羊羊和灰太狼》,然后学会了用平底锅砸人。

   有句话怎么说来着,你让他只见光明不等于这世上没有黑暗,你遮住他的双眼不等于这世上没有光明。让孩子尽可能汲取这大千世界的知识吧,这样他才会有发现美的眼睛,和辨别是非的能力!

  然后就有位小学生用他高端有内涵的作文,像大家证明了他的思想深度。

   表示这孩子的想象力太丰富了,也很有思想深度,居然没有被应试教育塑造成千遍一律的作品,指出了目前教育所存在的问题,厉害了啊word弟。

   所以呢,还是鼓励孩子们多读书多独立思考吧,这样将来会有越来越多的人能给大家写段子,为这个世界带来更多欢乐。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享