荔枝派:我是弱女子你不要欺负我

2016年09月23日 18:05:06 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  时光飞逝,岁月如梭,中秋假期结束,今儿个都到23号了,再过一个礼拜,我就又可以放……

  哦不,我就又可以为祖国麻麻庆生了!

  我觉得,编辑部让我现在还在上班、写稿,是非常不人道的行为,作为祖国麻麻的优秀儿女,我要报恩!快放我下班!让我去给麻麻庆生!

  话说,以往小编还是学生时,逢年过节时还能卖卖萌敲亲戚一笔,然而现在……

  不过,要是真心想要致富,办法还是有很多的。

  近来,有传言称,那英在演唱会上与观众握手互动时,被粉丝掳走手上价值百万的戒指。网上疯狂流传的剪辑视频中,那英还在舞台上心急火燎地高呼“把戒指还给我!”

  艾玛!当粉丝居然还能这么赚钱!?

  看一场演唱会,赚一颗百万戒指,这门票钱,不亏。

  不过,这个传言在不久后便被证实是误会。

  真相是,当那英在与观众握手时,戒指不慎掉到舞台下。随后,有观众捡到并将戒指归还,那英在台上大声道谢“歌迷太棒了!谢谢你!”还频频向歌迷送上飞吻并大声表示“我很爱你们”。

  啧啧,还好是一场虚惊,不然那英可真是亏大发了!幸亏小编穷,不担心遇到这种事情!

  湖北南漳一名高中男生特别喜欢杨洋,22日,他买了一个刻有杨洋名字和的指环戴在手上,结果这指环太紧,怎么都脱不下来,导致他的手指呈现紫乌色,疼痛不已,医生都没有办法,只得求助消防员把戒指撬成两截。

  杨洋:这个锅我不背。

  杨洋迷妹:居然男孩子也来跟本宫抢杨洋。

  消防员:请不要我消防员,请叫我“万能的警察蜀黍”。

  讲真,现在干啥职业都不容易,都得多才多艺,消防员要会撬指环,交警还要会拍照会美颜。

  21日晚,新疆昌吉一菇凉喝酒上路碰到了交警,便卖萌耍宝想要逃避处罚,在民警拍照取证时,女子竟然还要求民警使用美颜相机把自己拍美点,经检测,这位菇凉的酒精含量为127mg/100ml,已属于醉酒驾驶

  以前有句话怎么说来着,头可断,血可流,发型不能乱。

  小编儿早就觉得这话过时了,应该改成“头可断,血可流,美颜必须有”。

  不过,人家好歹只是卖萌,卖萌无害,总比装疯卖傻要好。

  近日,浙江绍兴一女子骑车逆行被罚款50元后,一怒之下竟要砸自己的电动车,交警忙说“这样电池会爆的”,女子竟发飙吼道:“爆啊!同归于尽啊!互相伤害呀!我一个弱女子,你放我一次不行啊!”女子最终弃车离开,并被罚款50元。

  这件事告诉小编一个道理:饭吃太多会变胖,表情包看太多会智障。

  我本以为你是说“柔弱”的弱,原来你是“弱智”的弱。

  诶诶等等,这“弱女子”咋不趁机撕把衣服呢?这搞得我图文不符呀!

  真是心疼在一边尴了个尬的交警蜀黍,弱女子你有本事砸电动车,你有本事砸NOTE 7呀?

  近几天,江苏兴化顾庄中学有个初二学生写作文字迹潦草,且没有题目,结果被老师用红笔给出评语:“呆X,写的啥鬼字!题目呢?”目前,校方已责令该老师停课检查并深刻反思。

  恕小编儿小学本科毕业,才疏学浅,谁能帮我翻译下,这篇作文到底写了啥?

  尤其是倒数第三第四行,这字儿咋还带起伏的?

  难道,他是在拿文字描绘长沙那座销魂的“中国结步行桥”?

  如果编儿是家长,我要做的第一件事绝不是把评语拍下来曝光,而是先把那上初二还不会好好写字的熊娃子拉粗来吊打。

  当然了,也不是小编要替老师洗白,身为老师,自当为人师表,批评学生也要有批评的艺术。

  还记得小编高一时,班里有位男生因偷钱包而被调班,当时,教语文的班主任给他的评语是:该生兴趣广泛,动手能力强。

  有才的除了语文老师,还有数学老师。最近,美国北卡罗莱纳州马丁中学的一位数学老师发现,学生上课特容易开小差。于是她想了个招儿,在课桌下安装自行车脚踏板,让学生们一边运动一边上课。

  她表示,该方法实行一年多来,孩子们普遍更能集中注意力听讲,成绩稳步提高。

  也许,这个班的学生可以骄傲地对别人说:“我的数学,真的是体育老师教的”。

  不过,这法子看似高大上,小编儿还是有点疑问的,介位老师,你为啥不往轮子下装个发电机发电呢?你这样不是更容易让人开小差么?这样的运动跟抖腿的本质不是差不多么?

  其实,我最大的疑问还是这个:看学生们学得这么辛苦……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享