荔枝派:请活埋学号14的人

2016年09月12日 18:37:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   Well,艾瑞巴蒂,你们是不是都开学了?哦,我忘记了,你们都是没有假期的上班狗了。

  虽然小孩子们开学了,也刚过了教师节,但是有的家长却比熊孩子还不然让省心。近日有网友爆料,一位家长认为孩子分到的学号14不吉利,希望老师能够换个。老师说学号一入学就随机安排的,无法更换。不料教师节当天,这位家长居然班级群群里用各种英文单词辱骂老师。

  这位亲爱的家长,请问您的孩子长到14岁了肿么办?是掐死再生一个,还是埋到地里,等15岁再挖出来继续养着?

  我理解你们万事都想求个吉利的心情,但是这种事也强求不来。比如我,中学的时候学号38,大学的时候宿舍号538……难道我就是个死三八了么?!并不,我依然茁壮健康地活到了现在,为身边人带来欢乐与段子。

  虽然对数字的迷信不宜过于强烈,不过有的时候对梦的迷信也许还真有用呢。央视名牌节目《撒贝宁时间》打破惯例,播出一起离奇的案件侦办过程。弟弟被杀托梦给姐姐,姐姐根据梦境找到弟尸体,协助吉林警方破获案件。

  关于梦境,一直是一种极神秘的精神现象,可能公认比较靠谱的是弗洛伊德的《梦的解析》了。弗洛伊德认为梦中出现的几乎所有物体都具有象征意义。所以,或许科学目前还无法解释姐姐为什么可以通过梦帮助破案,但至少她的梦还是起到作用的。

  至少广大网友也纷纷表示,梦真的是种很玄乎的东西。憋看我,小编我从来不做梦,也不知道这究竟是好事还是坏事, 毕竟这可能是我唯一嫁给陈伟霆的机会了。

  有的人呢,却是real嚣张和过分。李茂在微博发布长文,称妹妹实习期间遭公司领导以探病为由骚扰,李茂得知后与该男子沟通,要求其书面道歉。但对方一直不配合,李茂无奈曝光所有通信记录,并直接艾特该公司官微为妹妹求公道。

  小编表示这种事情很可怕,不过更可怕的是这位所谓的领导可以说是有点文化的老流氓,斯文的外表禽兽的心,交流间避重就轻,始终不承认自己的错误。

  在此小编强烈呼吁社会应该对性骚扰予以关注和帮助,让更多女同胞能够勇敢站出来,而不是忍气吞声导致更多人受害。假如有人敢骚扰我的话,我就掏出我的40米大刀砍死他。

  好了我知道我想多了,我的脸就是我的护身符……

  不过有一则好消息要分享,2016里约残奥会正在进行中~目前,中国代表团已取得金牌39,银牌30,铜牌23,以金牌数和奖牌总数第一的好成绩,领跑奖牌榜。

  夺么激动人心啊!简直是祖国的骄傲,身残志坚的代表,哦我到底在说什么……

  其实我觉得我也可以参加一下残奥会的。问:“你哪残了?”我:“我脑残啊!”

  我脑袋有没有病这个不知道,但我脂肪过多倒是真的。近日BBC丧心病狂地拍了一部纪录片:《解剖胖子》。画风都是酱婶儿的。

  是的,这是胖子的肚子一刀切下去的效果,不能我一个人吐!也不能我一个人哭!这不就是未来的我么!

  过度的肥胖,会给全身的器官都造成压力,最终支撑不住的那个器官,造成整个人体的崩盘.....所以说,减肥,不仅仅是为了颜值,更是为了整个人生!吓得我放下了手中的鸡腿,蛮下班去楼下跑圈。

  严重怀疑我的心,我的肝,我的肾上面全是脂肪。哦不等等,我没有肾,去年换的6s还没热乎,7都出了。之前各种黑无线耳机这个坑钱的馊主意,就有各种solution来拯救地球和我们的钱包了。

  可真是贴心的商家啊,以及苹果高端黑。不过还有更进阶的武器。

  真是被我们天朝人民的机智惊呆了,防丢耳机和装饰双重作用,省钱省时省力,您的贴心好选择……

  不过请问我们这种无耳洞党是不是就不能用了?哦算了吧,反正我也没有肾再去买7了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享