荔枝派:我与“小目标”只差了一个0

2016年08月30日 17:40:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  昨天健林爸爸那句话是怎么说的来着?

  马爸爸发话了,小目标其实也没那么难——

  近日马云在新员工交流会上频爆金句:“在中国最幸福的状态是一个月有两三万、三四万块钱,有个房子、有个车、有个好家庭” “超过一两千万,麻烦就来了”,“超过一两个亿的时候,麻烦就大了”。

  实不相瞒,编儿的小目标就是有大麻烦!让麻烦来找我!

  我觉得马爸爸说的挺对的,比如现在的编儿,距离“幸福生活”的三四万月薪,也就差了一个0而已——这世上哪有什么理性消费,还不都是没钱。

  八月份的尾巴,新开学的你,又有什么小目标呢?

  新生:其他的倒没啥目标,就是想问问学长学姐,军训的枪是自己带还是学校发?

  -辣个,这位同学,不知道你们学校是什么情况厚。我们那一届是可以自己带也可以学校统一采购,如果家里没有需要学校统一购买的话,记得在8月31日前登录学校官网在新生入学“枪支弹药统一购买处”打勾,帐号是自己的学号,密码是自己身份证后六位←来自下架学姐的忠言。

  -酱紫,那坦克可以用自己家的吗?不是很想和别人坐一辆坦克。

  ↑问题来了,请根据这段对话填写该考生国籍。

  学姐,最后一个问题,对象是自己带还是学校发?

  正经严肃脸温馨提醒:大一新生开学,其他带不带无所谓,可千万把录取通知书看好了。

  高考生雯雯称,“22日去学校转团关系,将车停在办公楼前,谁知车倒在地上,东西从车篓中掉出,被同学王某的妈妈捡到,户口本、录取通知书、贷款证明全被撕毁,扔在草丛里……”而且草丛里只有录取通知书封面,内文不知所踪。直到24日,撞见王某妈妈,从其腰间搜出被撕毁的录取通知书和贷款证明。王某母亲称,当时天热,拿着捡到的资料当扇子用,跟丈夫电话拌嘴后,一生气就将资料撕了,“我是个农村妇女,不识字,她来找才想起来,知道错了就赶紧去找……”。

  word天!不识字,通知书就不说了,敢情户口本您家没有是么?

  好啦,大家也别纠结到底是不是真不识字了,用人民币试试不就知道了吗?

  你这么黑文盲,有没有考虑过文盲的感受……

  毕竟现在,就连杀个鸡都要考虑鸡的感受了。

  日前,青岛农业大学食品科学与工程学院教授孙京新主持制定的山东省地方标准《肉鸡福利屠宰技术规范》通过质监部门批准发布。南京农业大学食品科技学院科研团队参与了该规范的调研和起草,相关科研人员透露,江苏肉鸡福利屠宰规范有望在年底出台。专家称,动物福利与食品安全密切相关。

  临死之前应该开放鸡笼,让男鸡女鸡最后联络一次感情;死前加个餐,安排跟家属见个面;刑台上要问一句,“你妈贵姓”;死后要举行遗体告别仪式,把鸡扒旁边的西兰花撤掉,佐餐红酒换成菊花茶;吃鸡的时候吃一口称赞一句,充分考虑鸡的尊严……

  鸡:你还是给老子个痛快吧!

  这一辈子如果必有一死,那么就要死在爱人种的草莓里——如果这只鸡单身的话,这大概才是它的想法?

  墨西哥一17岁男孩冈萨雷斯,因女友在他脖子上留下的一个吻痕而丧命。冈萨雷斯在和家人用餐时突然剧烈抽搐,被紧急送往医院,不幸去世。冈萨雷斯家人认为,冈萨雷斯的女友在他脖子上用力一吻,使脖子上形成血栓并流至脑部,造成中风。目前,女友下落不明。恋爱有风险,接吻需谨慎!

  明说了吧,这条新闻是不是出自单身狗协会下属的洋葱新闻?

  如果是真的……这新闻不会真的是真的吧?——那么妹子的嘴,可堪比火罐。别人接吻要亲亲,你接吻要命啊!

  在座没有女朋友的各位,记住,你们的命都是单身给的啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享