荔枝派:你认真的样子真像球台上杀鱼的

2016年08月27日 15:08:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  今天,编儿燃起了学习的欲望,因为看到了一句话 “我读的书足够火化你十八遍” 想学习,想读书 !

  快扶朕起来,朕还能火化你一遍!

  莫名燃有没有!比起外面那些谣言贱货式的骂街,这句话简直骂人界的清流。对了,骂完还要轻飘飘地加一句“用文火”。

  我读的书够你全家研究生毕业了

  我搬过的砖足够给你盖个地宫了

  我吃的土够你在蓝翔学挖掘机挖半年的

  张继科:我杀过的鱼足够撑死你十八遍

  一个不喜欢穿蓝色运动鞋杀鱼的乒乓球冠军不是一个好诗人。

  对不起,这一套图看完,我已经忘记科科原来是干嘛的了……

  诚信代购福原爱,杀鱼大厨张继科。没想到浓眉大眼的胖球界,人人都留一手副业呢!

  讨厌,干嘛要这样黑我老公辣,图是P得不错辣,就是我科观察火候的时候神色猥琐了点儿……不过,我喜欢——

  吃鱼有什么,敢不敢来试一发虫子啊!

  以下慎入

  以下慎入

  以下慎入

  百度CEO李彦宏在百度贴吧发布了一个主题为“突然被邀请去吃虫”的贴子,还贴出一张大张着嘴要吃虫子的照片。李彦宏写道喜欢那种“无法预测下一分钟会发生什么”的感觉,有机会去去未知的领域冒险,是一件非常酷的事情。这是要接受贝尔邀约一起吃虫子吗?

  吃虫子有什么,敢不敢吃百度外卖啊!全程莆田系为你护航,比心。

  编儿其实还蛮想问问贝尔的,爆浆虫子与爆浆鸡排之间差了几撮孜然?

  说到鸡排,你们还记得大明湖畔的麦当劳吗?麦当劳将变卖2800家门店!

  据了解,麦当劳正打算出售包括中国和韩国在内的2800家餐厅,长达20年的特许经营权,估计总价约在20亿至30亿美元之间。麦当劳在中国的市场份额不断缩水,这是由于随着新选择的出现让麦当劳逐渐过时。

  然额编儿全程都只意识到——最大连锁的西餐主题卫生间少了2800个,四舍五入就是一个亿啊朋友们!

  一听说麦当劳要关2800间,忍不住反手买了几个麦辣鸡腿堡……啥也别说了,多少也是我送别的一点心意……别客气……你问我爱你有多深,脂肪代表我的心。

  是啊,不多吃两口岂不是白胖了。哪怕没人为我鼓掌,也要吃得张扬↓

  25日在福建泉州站安检口,一股浓烈的异味瞬间吸引了万警官的注意,后找到气味源,来自于一男子所携带的榴莲,因榴莲按规定不允许携带上车,需出示身份证登记由快递邮寄。但男子竟神色不安地说没带身份证,还拔腿就跑,继而被抓。

  很好,这是一颗自带一等功的榴莲。

  在逃罪犯还带榴莲,大概是嫌自己目标不够明显吧。

  警犬:我感觉你在蔑视我的专业。

  希望嫌犯吃东西的时候也能带着脑子,希望下面新闻里的人也能记住前面这句话。

  面对提出分手的女友,黄山小伙为了泄愤,把女友手机号码发到网上,并称“这是马蓉最新手机号码”,结果造成女友小李饱受电话骚扰。拨打电话的人都把她当成“网络红人马蓉”,有的甚至开口就骂脏话。

  下次请记得也把小伙子的电话发到网上:这是宋喆的新号码

  还有跑去骂马蓉的,我就不明白了,您是话费多的慌吗?干脆匀我一点儿好吗?

  大脑的确是个好东西,但有的人除外。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享