荔枝派:现在包办婚姻的是乒协

2016年08月26日 18:54:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/柳安丽

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  好久没带你们飞了,今天老司机要带带你们,快上车坐稳,我们要起飞了。

  

   好啦,我就不装X了。但是,有人确实是不解释就开船了哦。据英国《每日邮报》,一只小海豹就深陷虎鲸危机,走投无路之际发现了一艘人类的游船,一路狂奔逃了上去。大兄弟!没时间解释了!快开船啊!

  

   我只觉得这只心机婊小海豹真的太懂人类心理学了,用楚楚可怜的眼神像人类求救,那娇弱的样子我的保护欲都被激发了好么。

  

   不过也有可能海豹想说的只是“大兄弟你还拍我干啥,不开船,我带你一起飞向鲨鱼肚子了啊

  

   相比之下,我们的人类同胞似乎就不那么幸运了。许多人在参加美国休伦港年度传统漂流活动时,分隔美国和加拿大的圣克莱尔河上刮起大风,这些乘着小船、挂着各式游泳圈或浮具的参加者被吹到加拿大河域里,迫使加拿大出动巡逻船救起约1500名参加者,并将他们遣返回美国。

  

   可真是厉害啊,划船不靠浆,全靠浪。玩个漂流漂着漂着就出国旅游了,不仅免费旅游还包送回家,这波不亏。贫穷如我仿佛get了不得了的出国旅游技能,那就是玩漂流。

   不过就是要小心浪到朝鲜,人家可不送你回家,我跟你讲。

  

  不过警察蜀黍却有着蜜汁微笑,难道你也在筹谋去美国免费玩一趟么?

  

  相比之下, 津巴布韦人民可就没那么幸运了。津巴布韦奥运代表团没在本届里约奥运得牌,总统穆加贝下令在代表团返抵国门时,扣押全团。

  他说:如果运动员没准备要牺牲,赢回铜牌,那干嘛要浪费我们的钱。他要求奥运代表团成员,分期10年向政府偿还去巴西的费用。

  然而有点讽刺的是,穆加贝曾是孔子和平奖的得主……孔子此刻的内心OS一定是:这是我被黑的最惨的一次。

  

  小编我唯一想说的就是:中国男足真该庆幸自己活在中国。

  

  至少日本的福原爱在婚恋上就没有足够的自由了。日本乒协无情地阻止福原爱与中华台北队乒乓球选手江宏杰结婚。

  日本乒协干部表示,对福原爱在4年后的东京奥运给予了很大期待,希望她能像过去一样,专注在竞赛上。江宏杰比福原爱低一级,收入差距大,结婚的话会被说成格差婚

  

   小编觉得时代在倒退,以前是父母包办婚姻,现在是乒协。

   还什么“格差婚”,结婚是按奖牌名次来的咯?按照这个意思福原爱只能嫁给马龙和张继科了。日本乒协就是居心叵测想让爱酱“上嫁”给我们大陆的金牌运动员得主是不是?作为科科的未婚妻我不同意!

   花季少女徐玉玉的悲惨故事终于有了说法。临沂市罗庄区徐玉玉电信诈骗案26日成功告破,主要犯罪嫌疑人郑某某(男,29岁,福建泉州人)、黄某某(男,26岁,福建泉州人)等2人被抓获归案,其他犯罪嫌疑人正在追捕中。

  真是大快人心,小编简直要弹冠相庆了。只是一个花季少女就此陨落,实在令人扼腕。只希望以后能不再有人被骗,更不要因此失去宝贵的生命。

  好的,小编知道自己今天两米八。我要再长高一点,三米。近日党媒发声,现在娱乐圈的风气是不靠作品就混成明星,长此以往文艺不平庸才怪。

  《人民日报》谈影视圈人才趋于平庸,莱昂纳多少年时就凭《泰坦尼克号》一举成名,但却从未停止在演艺道路上不断尝试和突破。反观我们的影视圈,明星越来越不会演戏,一些人依靠话题炒作,就可以维持曝光率,新人依靠绯闻、出位,就可以成名成腕。所谓的明星不思进取,依然可以片约不断。

  对此小编可有的吐槽了,遍观如今的国产剧,要演技没演技,不是傻白甜就是面瘫脸,编剧全靠胡诌,随便买个IP来自己瞎编。至于明星,随意参加个综艺就能捞金加吸金了,代表作说起来那也是没有的。

   所以小编已经被逼的去看美剧英剧日剧了……

   这种现象急需改变,怎样从根本上改变呢?那就是捧红我,一个集美貌与智慧,文艺与逗逼于一身的女子。

   哎,醒醒,周末了!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享