荔枝派:博尔特体力果然异于常人

2016年08月23日 17:02:16 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/傻姑)

  (本文系荔枝网及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家稿件,转载请注明出处。)

  轰轰烈烈的奥运会终于结束了,虽然编儿没看几场比赛,没数上榜金牌,但并不妨碍持续yy各种老公,熟练使用傅园慧牌表情包,调侃里约大碧池和临时工水准场馆,毕竟,作为一只崇尚“生命在于静止”的北京瘫协会成员,谁看奥运真的为看比赛啊?就算像张继科和马龙这样的体育老司机,玩【体育】大类的猜词游戏画风都是这样的:

  前两天乒(拼)乓(胖)队聚餐录了段视频,张继科和马龙配合玩猜词,猜田亮说“跟郭晶晶好过那个”,猜朴泰桓说“孙杨游泳内个”,猜马拉多纳说“阿根廷10号那个老胖纸”,简直大写的八卦boy,求霍启刚叶一茜和梅西的心理阴影面积……

  没想到你们是这样不正经的龙和虎,编儿简直刮目相看了,再加上介两天又追了两期科科回国后的网络直播,已被实力圈粉,寄出下列直播经典语录你们自行感受下:

  迷妹:科科你要退役了吗?

  科科:你们想让我打我就打啊,想让我退我就退啊,完全听组织安排,我组织就是你们。

  编儿:撩妹技能满分,快扶我到老公床上去……

  迷妹:继科睡马龙吧!

  科科:唉哟那马龙女朋友怎么办?马龙有女朋友,我没女朋友,这你们都不知道啊,马龙看似挺乖的,其实一点都不乖,他女朋友特漂亮,叫啥名?不知道叫啥名……

  编儿:不出卖队友的心机boy不是好CP,科科一本正经跑火车,龙队早已哭晕在厕所,擦干泪,不要怕,隔壁老张欢迎你……

  迷妹:你和刘指导对决么?

  科科:哼哼,刘总教练现在让他八个他都赢不了我,别告诉他哈,他太胖了,跑都跑不动。

  编儿内心:胖纸果然没人权,小心刘总教练请你去喝茶(笑cry脸)

  当然,最让人心疼的是科科说回国被迷妹们围堵:

  编儿内心:克制,再克制,对爱豆要温柔以待啊小老婆们!

  据说21号直播的时候因为迷妹太热情,把网络服务器都给搞崩溃了,昨天虽然好点但依然卡顿,所以,编儿呼吁:咱下次换个靠谱点的直播网站行不?

  关于编儿追看奥运会的姿势,有小伙伴是这样批评的:

  天天就知道看八卦,这样精彩的奥运会都没能激发你的体育细胞。别以为脑力工作者就不需要动弹,总有一天你的身体会拉低你的智商→_→

  其实小伙伴的批评是有一定道理的,据英国爱丁堡大学与格拉斯哥医学研究院科学家20年的调查指出:身体反应速度快,不仅代表敏捷,也意味着你可能更长寿。因为反应时间是大脑处理信息的速度,也是身体协调能力的表现,反应慢说明大脑运转能力差,生理机能不理想,早亡危险更大。所以来看看运动员们的反应速度是啥样的:

  格挡这种:

  护花使者这种:

  以及wuli科科头发甩甩大步走开的这种:

  编儿又感到来自这个世界深深的恶意……

  编儿决心,今后要好好锻炼身体,了解体育项目,首先从篮球开始:

  NBA今天有两件大事,第一,洛杉矶湖人宣布签下中国男篮队员易建联。

  易建联在2012年离开NBA,重返CBA打了四年,28岁再度重返NBA,效力CBA期间,编儿唯一的关注点在于他娶了一个漂亮的模特妻子而且生了一个可爱的儿子↓

  第二件大事,在编儿前任爱豆科比·布莱恩特38岁生日当日,洛杉矶市政府宣布,将8月24日定为洛杉矶的“科比·布莱恩特日”,感谢他为天使之城做出的贡献和带来的努力。之所以选择8月24 日,因为科比的两个球衣号码8和24↓

  洛杉矶市的这份生日礼物虽然特别,但编儿觉得,没有百米飞人博尔特的庆生爬梯开心。

  据报道,里约比赛结束后,博尔特在生日庆祝活动上被拍到和一位神秘女子接吻,这是博尔特在这段庆生活动前后被曝出的第三个有亲密肢体接触的妹纸:

  此前,博尔特与里约当地女学生的亲密床照在网络曝光,照片中两人动作亲密,博尔特赤裸上身,亲住对方脖颈。据说这个20岁的年轻姑娘曾经是巴西某毒枭的情人,而这位大毒枭在今年3月的时候被巴西警方击毙,所以这是大哥的女人……

  最关键的,博尔特有一个相恋两年多的女友,此前有报道称,他与女友将在奥运后完婚↓

  不知正牌女友此刻作何感想?

  编儿不得不感慨一句:运动员体力果然异于常人

  有网友评价:幸亏博尔特不用参加下一届的东京奥运会……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享