《剧吐槽》:有种我想看的《幻城》叫《马天宇冯绍峰基情cut》

2016年08月21日 15:48:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  大家有没有过这种经历——当你在地铁上用手机看视频,站在你身边的人也会凑上来看(围笑脸)。

  看就看吧,我放的是《幻城》,一群人竟然用眼神骂我SB(虽然他们骂得对)……

  当时我真想抛下一切大吼出声——妈个叽!!你们误会老娘了!!老娘只是个写剧吐槽的!!

  幻城,是很多人不敢回忆的童年回忆。

  我学生时代的黑历史除了喜欢把抠完的鼻屎擦在课桌下面之外就是迷过郭敬明的小说了,《幻城》《梦里花落知多少》《夏至未至》我都看过,还傻哔兮兮的安利给基友(相信我不是一个人)。

  脑子没长开的那些年,我的信仰是——上课可以不看课本,但不可以不看小四的小说(相信我不是一个人)。

  以往这种大IP小说翻拍剧一上映,原著党都会自带优越感的出来逼逼,但《幻城》播出后我发现一个现象——大家貌似都不好意思承认自己看过原著。

  大家别自卑,年轻就是犯了错也不会被上帝惩罚的年纪——你们瞧,虽然老娘小时候入过小四的坑,但我现在不是活得好好的吗?

  而全剧唯一能支撑我不倒下的力量恐怕也就只有马天宇(饰演长大后的樱空释)美如画的颜值了↓

  全剧唯一一个不戴美瞳也很帅,戴了美瞳也不像变态的男人↓

  有一种我想看的《幻城》叫做《马天宇冯绍峰基情cut》↓

  冯叔,有马天宇在,你不选宋茜,是对的。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享