荔枝派:张继科,不要克制,要放肆

2016年08月17日 19:09:05 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。)

  Hello小婊贝们,好久不贱(比心)。

  我奏是内个最近发福到坐地铁都有人让座的小编,科科。

  自从承包了老弱病残孕专座,我感觉最近很红的这句话更像是送给我的:

  这个礼拜单位体检,让我深刻体会到——很多事情不是等你准(减)备(肥)好才发生的。

  上个礼拜我发了一条盆友圈,获得了有屎以来最多的点赞↓

  当然了,最后我并没有选择蒙面——我是那么懦弱没自信的人吗?of course不是。

  一切只是因为有人告诉我——这玩意带上去起码重二两。

  我感受到整个世界对胖纸的森森恶意——今天我友情提醒小表弟“你距离开学还剩15天”,他听了莞尔一笑并且友情提醒我“你距离瘦下来还有15年”。

  (冷漠)你这个天聊的不好,我们坐下来好好聊聊……

  我承认——以良好的形象示人,不但是对他人的尊重,也在很大程度上避免了他人对你的不尊重。

  比如,今天在微博上看到这个,觉得很有共鸣,就发给同事看:

  同事瞥了一眼,跟我说——就你这种身材,就算化了妆来见我,我也没觉得你把我当人看。

  Wellwellwell,作为一篇正经的派派,就不聊我痛心的事了,咱们来聊聊痛经的事吧(抛媚眼)

  据说宁夏将出台《自治区女职工劳动保护办法》,其中明确了“痛经假”——“患有重度痛经或者经量过多的女职工不能坚持正常工作的,可以给予1至2天的休假。”

  痛经有多痛?——打这五个字,我得花10分钟。

  不过话说如何公平公正公开的衡量月经量是否过多这种事呢?(老脸一红)

  难道、莫非、该不会要让老衲血溅当场才能批假吧……

  主编大人,离老纸远一点,我不想伤及无辜!

  不少网友对“痛经假”表示无感——出发点是好的,但现实是残酷的。

  大龄女青年不好找工作,痛经的大龄女青年更不好找工作:

  现在的社会啊……我们是女森,想到就心酸!

  还是主编大人对我好,面试的时候不问我多大也不问我有没有男票、结没结婚、生没生娃。

  就问了我一个最好回答的问题:

  你这么坦诚相见意思是要坦诚相见咯?

  我二话没说就把衣服扣子解开了——来啊!我尊重你的判断!

  都是被生活逼迫的孩子,“以牙还牙”翻译过来就是——来啊!互相伤害啊!

  27日,有网友在武汉本地论坛上发帖称,楼上每晚十点以后都特别活跃,找过几次不管用。该网友忍无可忍,购入一款“镇宅神器”——防楼上噪音超强100W震动马达反击神器,效果理想,“楼上说他们地板家具都在震动。”

  傅园慧震惊脸……可以,这很nice(耐撕)!

  就素介个东东,大家憋买错了↓

  我以为这位兄台已经非常狠了:

  没想到这位兄台更狠:

  原来若无其事才是最狠的报复。

  但是这也太伤人了吧——劳资就是你楼上买跑步机的邻居!!!!!

  不过我始终觉得以暴制暴是不对的,有什么事不能文雅点解决?

  比如,小区里总是有人跟我抢车位,我就去买了这款袖套:

  不但防晒护肤,现在邻居看到我都绕道走,物管连停车费都不收我的了。

  你们这么客气搞得我都不好意思了,大家都是自己人,以后有什么需要帮忙的尽管和我说!

  不是我吹,智商不低于60,我敢当女司机吗我!

  日前重庆的金女士驾车带父母、女儿去野炊,路遇一辆洒水车。因已一周没洗车,金女士便想蹭水洗车。她驶入洒水范围,既没有开雨刮器也没有踩刹车,水帘遮住了视线,最终汽车先后撞上一辆教练车和树……警方表示:金女士全责。

  (震惊脸)太心疼了,撞成酱紫,树没事吧?

  金女士,网友托我给您带句话:

  你们真是太负能量了,怎么能这么说一个刚失去爱车的女司机呢!

  此处必须配送心灵鸡汤一份(正义脸)!

  金女士,要相信,一切都是最好的安排——车子瓦特了,刚好不用洗了,买辆新的,要多干净有多干净!

  没错,我奏是介莫耿直,就像我的老公张继科一样。

  张继科回应赛后撕衣服事件,好官(ying)方(dang)的样子:

  网友手动翻译:

  这位兄台,you bad bad:

  不过我是想说,扔泳裤这种事孙杨就算了(不是我对他身材没信心),毕竟扔个泳帽他老人家都做不好哈哈哈哈哈哈哈……

  每次记者问我为什么嫁给张继科,我都把这段话贴出来:

  千言万语汇成一句话——科科,期待你下次激动的把裤子脱了,放心我不会害羞的。

  派派的最后,照例逗各位客官乐呵乐呵(抛媚眼)~~

  以下【有话好好说,千万别喝多】系列——送给我自己(以及国家跳水队队员们)↓

  我告诫自己——女孩子喝醉了是很危险的,但如果那时我身旁坐的是吴彦祖,就另当别论了。

  ​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享