荔枝派:奥运会剧本的正确打开方式

2016年08月16日 17:53:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  (本文系“荔枝网”及旗下“荔枝新闻”手机客户端独家供稿,转载请注明出处)

  假设奥运会是一个学校,那么每个运动员拿到的剧本人设可能是这样的——

  大白杨是班里有人需要帮忙就第一个上的傻大个;

  马龙是温柔绅士/乖巧懂事的高/低年级哥哥/弟弟;

  宁泽涛是每天情书不断的隔壁班校草;

  傅园慧是晚上熄灯睡觉时一起躲被窝聊八卦的活宝室友;

  张梦雪是台上一脸我说的你们可能都听不懂但没关系不听就等着没分的物理老师。

  而张继科,就是那个坐在教室角落里、智商很高懒得听课、转起笔来帅死人但几乎每天都趴在桌子上睡觉的叛逆男一。

  张怡宁就是每个学校都有的往届传说师姐,在各大竞赛中碾压别校学生,即使毕业很多年老师还会提起,学校里仍然流传着她的各种传说。

  孔指导就是那个规定必须穿校服的训导主任……还是必须粉粉的裙子要求过膝的那种……

  至于那个好清纯好不做作,和外面那些妖艳贱货好不一样的女主角……

  港真,在张国伟出现之前,我一直以为是我。

  所有人都有自己的剧本,但实际上最该拿运动员剧本的,是体育摄影记者

  港真,全世界欠你们一块金牌!↓

  看记者负重跑都不输运动员,现在的体育行业竞争太激烈了。

  里约奥运会女子400米决赛,在距离终点线1米左右,巴哈马选手米勒似乎感受到对手在逼近,最后三步时一个鱼跃俯冲飞过终点,,以0.06秒的优势击败了美国名将菲利克斯赢得金牌。这样的冲线方式必将载入历史。

  在中国广东,这种冲线方式又被成为“扑街式”。真的好清纯毫不做作……真的……好疼……

  瞠目结舌,这样都行?!很好,姚明以后改跑100米吧。

  暨A4腰,锁骨堆硬币、反手摸肚脐后,菲尔普斯又带火了一个新的身体项目——“菲鱼抱”,这是菲尔普斯的赛前热身动作——反手抱臂摸后背。

  会做这个动作的妹子你也别高兴太早,这只能说明,你的胸比较平而已。科科。

  人生如戏,想必宝强此刻也很想反手给自己这样一个爱的抱抱……

  今天上午,马蓉委托律师到朝阳法院立案。马蓉认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,故起诉王宝强要求删除8月14日00:21分发布的微博,并在微博置顶赔礼道歉30天。北京朝阳法院已经受理此案。

  微博置顶30天,我就想知道,马蓉你给充会员吗?宝宝起诉的钱是借来的,请问你的钱是哪儿来的?

  编儿等了两天,结果这就是你放的大招?说好的大黑料呢?你是我带过最差的一届!

  你们这样闹,连诈骗界都要更新素材包了。

  简单点,回复诈骗简单点——对不起,我是宋喆。

  前天,上海姑娘小沫独自一人在轨道交通9号线候车,列车进站时,一名陌生男子忽然袭胸。小沫当即抓住男子,男子意图逃走。小沫一边紧紧抓住男子不放,一边进入前往市区方向的车厢。最终,男子被小沫制服并交给了警方。男子被行拘5日。

  这种人为毛要给他打码?毕竟连自己的脸都不要了。

  姑娘,我敬你是条汉子,所以,还收弟子吗?会写派派的那种?

  看着这单手抓猥琐男的架势,编儿猜测,另一只手一定是在发朋友圈……

  想把这男的反手一捆送去俄罗斯的蚊子节。

  近日,俄罗斯别列兹尼基市举办了一年一度的“蚊子节”,9岁女孩伊琳娜•伊留申(Irina Ilyukhina)赢得“最美味女孩”大奖,她在与母亲前往森林中采集浆果期间,被蚊子叮咬了总计43次。在核查了她腿部的蚊子包后,伊留申被奖励了一个陶瓷杯。

  蚊子:EXO me?老娘辛辛苦苦吃了43顿饭,身材都走样了,结果奖杯成她的啦?凭啥!

  在俄罗斯办蚊子节算什么英雄好汉,有本事去里约办啊!

  真羡慕俄罗斯的蚊子,可以做一只自由自在的吃货,这要搁中国,可能逃不出上餐桌的命运啊→。→

  8日,宁波检验检疫局工作人员检查入境旅客行李时,检疫犬对一行李做出强烈反应,开包检查发现里面竟装着一只重达1.13公斤的蜘蛛蟹。该螃蟹虽为熟制,但未经特定检验检疫,工作人员依法进行了截留。

  这颜色……我竟然默默咽了咽口水……

  怎么能随随便便引入外来物种,你们有想过生态失衡吗?还记得当年入侵物种小龙虾吗?现在都……哦……现在都在南京人的餐桌上呢。

  我觉得检疫蜀黍做得对,千万别放行,这样的危险物品请交给我销毁,我有上好的生姜陈醋!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享