独家专访杨洋:会像肖奈一样宠女友

2016年08月16日 10:06:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/王婕  实习生:袁鑫迪

  822号起,江苏卫视晚间的幸福剧场将播出跨次元都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》,剧中的男主——校草兼学霸肖奈由阳光帅气的杨洋饰演。今天下午,荔枝网也对杨洋进行了独家专访。帅气的杨洋大方在现场自曝了许多猛料。

  从小爱打游戏 处女座性格“不服输”

  在剧中杨洋饰演的肖奈是计算机系的大神,也是游戏界的高手,角色的这个特点对于从小就爱打游戏的杨洋来说,可谓驾轻就熟。杨洋说,小时候起他就经常打游戏,虽然技术做不到像肖大神那么高超,但他性格中一直有不服输的一股劲儿,处女座的他每件事情都会认真对待,希望能做到最好,打游戏也不例外。

  希望未来女友是“微微”和“白浅”合体

  说起和郑爽在“花少”后的这次合作,杨洋说在片场对郑爽更多的是心疼。当时郑爽刚拍完另外一部剧,腰上有伤,换场的时候经常一个人默默的蹲在角落痛,让杨洋非常心疼。而被问到希望女友更像《微微一笑》中的搞笑又貌美的微微还是未来《三生三生十里桃花》里仙气飘飘的白浅,杨洋笑着说,“如果她们俩的合体就最好了。”

  如果有女友 一定非常非常的宠溺她

  有人说《微微一笑》整部书就是一本经典的撩妹宝典,那杨洋在出演完大神肖奈之后有没有学习到一些撩妹秘籍呢?对此,杨洋自信表示,“那是肖奈的秘籍,没必要跟他学”,如果有女朋友,杨洋会有自己的特别的想法,但是有一点他跟肖大神很像,就是一定会非常非常宠溺自己的女友,并且对她做到绝对的一心一意。

  关注奥运会游泳项目 被傅园慧圈粉

  在《微微一笑》中,杨洋为了剧中游泳的戏份苦练了几个月,当下午的发布会播出杨洋在泳池的画面时,杨洋“好到流鼻血”的身材引发现场粉丝疯狂尖叫。而对于最近的奥运会,杨洋也十分关注,尤其是游泳,并且被洪荒少女傅园慧圈粉,觉得傅园慧的表演天赋不做演员实在浪费。而问到会不会希望和傅园慧一起拍戏时,一向自信的杨洋竟然也害羞的表示那还需要再练一下自己的身材才敢见她。现场的小编忍不住表示“你真的已经可以了!”

  更多精彩花絮及专访视频请继续关注荔枝网,杨洋也邀请荔枝网的粉丝一起共同关注江苏卫视822日起,每晚19:30幸福剧场《微微一笑很倾城》!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享