荔枝派:娱乐圈的爱情不可信

2016年08月15日 18:05:44 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/王雨琦)

  众位宝宝们,晚上嚎~

  小编这里有两个消息,一个好消息,一个坏消息,泥萌想先听哪个?

  那就先说好消息吧,好消息就是——

  里约奥运的“碧池”,问题原因终于被查粗来啦!

  坏消息就是——

  它们已经被换水了,没有段子可玩了……

  “碧池”为啥会沦落为“碧池”呢?是因为消毒水被加错了。

  按常理,工作人员应该用氯系消毒剂进行消毒,可里约奥组委表示,他们有个不成器的合同工,误把氯和双氧水混合使用,于是不仅没给池水消毒,还让里面长出了浮藻。

  高三化学老师:同学们注意了!这道题,明年高考一定会考!麻烦小编给我加红加粗!

  2016年,里约奥运会的跳水池先是使用了氯系消毒剂为池水消毒,后来又错误得往池水中加入了双氧水,使池水变绿,试写出其中的化学原理并解释。

  答:HClO + H2O2 = HCl + O2 + H2O

  由反应式可得出,次氯酸和双氧水反应,生成盐酸、二氧化碳和氧气。

  其中,盐酸没有消毒作用(它只会辣眼睛),氧气则促进了藻类的繁殖,从而使池水变绿。

  看不懂没关系,这件事至少告诉咱们两个道理:

  1、办绿色奥运的同时,还应该在全世界普及化学知识

  2、捅了篓子,那必须是合同工或实习生的锅 →_→

  在硬撑了N天后,奥组委终于表示,他们已经开始净化泳池,但进度非常慢。为了赶上这几天的花游比赛,他们打算将附近热身池中的水换到花游比赛池中。

  吃瓜群众:那隔壁的跳水池呢?

  奥组委:呃……那池子暂时没有比赛,朕不换。

  小编觉着,假如那池子一直没有比赛,泥萌也可以留着它过年。

  北京时间今天凌晨,奥运跳水比赛女子3米板决赛中,施廷懋和何姿两位选手分别夺金摘银,为中国队再添两枚奖牌!

  但是,对于跳水“梦之队”而言,比赛的亮点不在这里!不在这里!

  颁奖典礼结束后,秦凯突然走上台前,拿出戒指跪地求婚!在全场运动员与观众的见证下,何姿幸福地接受了求婚,两人甜蜜相拥!

  对于这口猝不及防的狗粮,小编眼含热泪吞了下去。

  这不仅是小编第一次看到奥运会上的求婚,更是小编第一次看到配有央视解说+全球直播的求婚。

  澳大利亚电视台还给他们配了个唯美的360度旋转镜头

  当然也有不解风情的,美国NBC居然把90%的求婚画面都给切了,外国网友怒喷:NBC我去年买了个表!九成画面都没播!

  对于求婚一幕,众多外国网友都被甜炸!

(求婚:奥运会最棒的瞬间)

(我不喜欢现场求婚,但是秦凯向何姿求婚后,我哭了)

(中国人太会抢戏!何姿接受了秦凯的求婚!)

  现场,获得冠军的施廷懋事先知道秦凯要求婚,还非常懂地给季军选手塔尼亚使眼神,两人站到一边,为秦凯何姿留下空间。

  正当小编要调侃画面左边是单身狗,画面右边是人生赢家时,又一把狗粮狠狠拍了过来

  ——季军塔尼亚下个月也要结!婚!了!就在3米板决赛前,还有外国运动员看到她的戒指,为她送上了祝福。

  一场比赛,两把狗粮。狗粮来得太快,就像……博尔特风……

  北京时间今天上午,在男子百米决战中,牙买加“飞人”博尔特以9秒81夺金,完成卫冕+三连冠!美国名将加特林以9秒89获得银牌。

  博尔特再次用实力证明:在凡间,能够超越他成绩的方法,只能靠他自己抢跑了。

  博尔特冲线之前,习惯性地望向两边,脸上露出邪魅的笑容↓↓

  他的心情或许是这样的↓↓

  港真,每次看跑步比赛,小编最心疼的就是摄像小哥们了……

  博尔特随便蹦跶两步,就够小哥们使出断腿的速度追上十几秒,这可比那360度旋转镜头难多了。

  有媒体采访了博尔特的麻麻,麻麻表示,她的儿子是世界上速度最快的男人,她真的非常开心。在被问及对儿子的期望时,麻麻透露,博尔特曾答应,他会在这届奥运会结束之后组!建!家!庭!

  今天的狗粮还有完没完了?!

  昨天凌晨,王宝强突然宣布将与结婚六年的发妻马蓉离婚,一石惊起千层浪,还惊起了无数编辑从被窝里滚下床发新闻……

  今天中午,王宝强工作室发布声明,称离婚纠纷案已经在朝阳法院正式立案,并已借款交费。心酸的宝宝表示,自己的离婚决心已定,他“坚信法律是公正的,法院会公正的”。

  唉,心酸的宝宝……

  不仅自己的宝宝成了别人的宝宝,甚至还要被网友炒作自己的大宝宝和二宝宝是不是自己的宝宝。

  看过了娱乐圈这么多的起起落落,小编真的想摸着心口,给宝宝们说几句:

  真诚提醒,忘掉娱乐圈戏子们的誓言。

  李晨说会一直保护张馨予,

  谢霆锋说不介意张柏芝的过去,

  文章说这辈子最骄傲的是马伊琍……

  而真正永恒不变,一路真心伴你左右的——





  只有荔枝新闻。

  日日夜夜,年复一年。

  海枯石烂,品质不变。

  客官,喜欢就给点个赞呗~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享