独家专访郑爽:特别羡慕贝微微

2016年08月15日 17:19:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/Jamelia

  8月22号起,江苏卫视将在每晚7:30的幸福剧场播出都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》,今天的发布会前,耿直girl爽妹子也接受了我们荔枝网的专访。一如既往的耿直,可爱外加突如其来的自黑,专访的现场气氛也像这部偶像剧一样轻松活泼,充满欢笑。

  谈角色:

  特别羡慕贝微微,角色让我自信

  跟很多书迷一样,爽妹子也是众多早就看过书的读者之一,只是自己从没想过有一天会演微微。

  在爽妹子心中,微微是一个特别让自己羡慕的人:因为微微特别浪漫,卡通,还是段子界的高手 。最主要的是她跟肖奈大神从一而终,中间没有跟其他男生在一起过,特别美好非常让她羡慕。

  而又因为微微这个角色的性格特点和美女学霸特质,郑爽说自己也从角色中获得了许多自信。

  耿直girl现场自黑:为演大胸垫了好几层

  小说中的微微是一个以大胸和美貌著称的学霸美女,郑爽说自己首先要解决的一个问题就是胸。“怎么办呢?每天真的要垫好几层!”看来耿直girl不仅从微微身上学到了自信,幽默技能也是渐长,自黑真是信手拈来。不过小说的原作者顾漫也一直与小爽沟通,说小说与电视剧之间还是有很多区别的,并不需要完全一样。

  谈与杨洋的合作

  杨洋是细节控,有棱角的人内心反而简单

  郑爽说自己对待工作是要求很高的人,有时候甚至会有些“极端”,当狮子座的她遇上处女座的杨洋,会擦出怎样的火花呢?

  “杨洋是个细节控”,郑爽称杨洋在片场会非常有自己的想法,有时候两个人会因为对角色的理解而意见有所不一致。但是有棱角的人其实也往往内心比较简单,所以两人自花少之后的第二次合作也是相当愉快。

  谈体重

  大家对我有误解,其实我也很能吃

  一直以来,郑爽的体重都是大家关注的问题,粉丝们也都心疼小爽太廋,希望她能多吃点。今天参加发布会的小爽穿着一身黑衣,修长的大腿比之前网上流传的照片要匀称很多。她说其实大家对她有误解,她也是个很能吃的人。每天到了饭点也会拿出手机找吃的,她还建议大家不要看体重秤,因为“那根本不能反映现实”。

  最后郑爽还热情的与荔枝网的朋友们打起了招呼,并且自由发挥现场卖起了萌,说自己是短发版的贝微微,希望荔枝网的朋友们能关注江苏卫视《微微一笑很倾城》。

  更多微微的花絮请关注荔枝网,8月22日晚7:30江苏卫视幸福剧场《微微一笑很倾城》与您不见不散。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享