荔枝派:王宝强发离婚声明 一个没上奥运会的运动员火了

2016年08月14日 18:40:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  今天一起床,盆友圈被心疼宝宝刷屏了。

  编儿感到蜜汁欣慰,这些小婊贝们还知道心疼今天上班不来赴约的宝宝,总算是没交错盆友!

  然鹅很快,刷屏词起了新变化——

  比隔壁老王更厉害的是隔壁老王经纪人。

  宝宝现在担心的是宝宝的宝宝不是宝宝的宝宝,如果宝宝的宝宝真的不是宝宝的宝宝,那就真的吓死宝宝了。

  WTF所以编儿不是大家唯一的宝宝T-T

  But还是吓死宝宝了。真诚地请求各位要结婚要离婚要恋爱要出轨的明星盆友:请不要在节假日夜里宣布这个消息好吗?!

  虽然娱乐记者还在半夜赶稿、挣扎着去上班的惊魂中无法淡定。

  然而,吃瓜群众已经在微博上彻夜开始了#宝宝离婚#之观光主人公深度游。

  故事的女主人公自不必说——

  因为与宝宝妻子出轨经纪人宋喆同名,“2009年河南省青少年乒乓球锦标赛暨男子青年组团体第六”的运动员微博评论也炸了。

  一大早打开微博,这位没有参加里约奥运会的运动员受到了惊吓——

  发现搞错的网友评论也是画风清奇——

  小伙砸,打扰了!大伙走错片场了!

  为了提高网友的观光效率,微博和百度百科工作人员也是操碎了心——

  →_→曾经在宝宝微博上留言“为什么感觉你俩快离婚了?”的网友也莫名成了观光必去之地。

  这姑娘现在的微博评论都走这个路数——

  科科。编儿也好想知道,我到底能嫁给张继科还是能嫁给宁泽涛!

  这真的跟小时候考虑要上清华还是北大一样难好吗?!

  虽然早上中国男子游泳队因为犯规在混合泳接力中没有名次,但迷妹们对wuli涛涛的爱不会改变。

  听说傅园慧的手机在里约被偷了,众婊贝们的第一反应都是——

  小偷你好!请问能把孙杨、宁泽涛和徐嘉余的手机号和微信号发给我吗?必定重谢。

  心疼慧慧,不仅手机被偷,而且还要在大姨妈期间游泳。

  跑完女子混合泳接力后,女队的情绪都很低落,耿直girl道,“是我自己没有游好,对不起自己的队友。肚子非常疼,来例假了,特别累”。

  心疼带着大姨妈游泳的洪荒少女,也real心疼未来几天不能看洪荒少女发段子的自己。

  好在,体坛的山体滑坡张国伟还在←.←

  最近,张国伟除了蜜汁舞蹈外,另一组来自他的蜜汁证件照曝光——

  这清新脱俗的气质,一看就跟外面的那些妖艳贱货不一样。

  为了让中国女队保持独特的清新气质,孔教练也是拼了。

  近日,乒乓球女团接受记者采访纷纷表示比赛有压力,主要是因为要穿粉红色小裙子,而且是孔令辉教练的意见。

  据说孔教练上任后,每年都会有一款连衣裙→_→

  尽管连丁宁都直言风大,但是孔教练表示:再不穿就没机会了,我觉得挺好看的!

  真是大写的直男审美。

  But直男审美并不可怕,可怕就可怕在他们的蜜汁自信。

  回想起编儿在家时,每次爹妈试衣服都会问我一句好看吗?

  如果我说不好看,编儿妈会回去换换换,直到我们俩都满意为止。 

  而编儿爹则是问我,我这身好看吗,我说不好看。他说你懂个屁,然后出门了。

  虽然爹妈在试衣服的理念上不一样,但是在打麻将上的理念都是一样一样的:lz天下第一!

  港真,麻将进入奥运会真的可以考虑的!

  近日,网红界清流papi酱一本正经地考虑了麻将入奥运的可行性。

  如果麻将真的进入奥运,辣么每天投入在麻将事业上的大叔大妈们将不再是不务正业,而是:为国争光!

  听起来就觉得热血澎湃呢!真心希望进奥运的项目能多一些,编儿也有着烫烫烫的爱国热情啊!

  比如加入一项吃鸭脖比赛!

  近日,武汉办啃鸭脖“奥运会”,近千名市民排起了长龙按编号进场。众人比赛现场如下——

  主办方看这里看这里!!!我我我,我是种子选手!

  还好鸭脖是一枚没有被语言污染的食物,它的好伙伴辣鸡就没这么幸运了……

  你最近遇到的一件辣鸡的事是神马?

  编儿胸小编儿先说:一位青年在2016年的夏天加了我,并询问我——

  ​恍然间,编儿以为回到了中学时代。

  这个年代还有人用这种句式打招呼!

  真是有踩必回,谢绝跑堂。本人已死,有事烧纸。I服了U,886!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享