荔枝派:迷弟迷妹肩并肩 同在奥运飞上天

2016年08月13日 18:24:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  小编/张Y

  (本文是荔枝网独家稿件,转载请注明出处。) 

  秋老虎卷土重来,宝宝们,你们还好么?

  希望你们都能像编儿一样,躲在冷宫里(办公室的空调风飕飕地吹),瘫着看奥运(华丽的派派素材呼呼地来)。编儿此时的心情是愉悦的,也是苦恼的。辣么多的老公,今天该挑哪一个翻呢?

  今天凌晨,老公头号种子选手孙杨带病出战男子1500米自由泳预赛。最终以150197的成绩排名小组第七,无缘决赛。

  赛后,孙杨自己也发微博,表达了喜悦、感谢、遗憾和失落交织的复杂心情。

  男人的魅力,除了他无比优越的面庞和腹肌,乘风破浪的勇气和决心,还有的就是这份拿得起也放得下,享得了成功也经得住失败的心态和气度。

  嗯,以及,呆萌的性格~~~

  这位小哥叫李朱濠,也是我们国家“游泳老公团”的一员。他笑起来阳光灿烂,人畜无害,撩得编儿姨母心抖落一地一地的~~~

  今天李朱濠在里约奥运男子100米蝶泳决赛中以微弱差距获得第五名。赛后,尽管他大喊:不开心啊!三个第二啊!但在耿直boy的心里,也许还在为能和菲尔普斯同台竞技窃喜。在采访中,他举起了五个别有深意的手指头,开心的说,跟菲尔普斯握手了,这只手,刚刚游完之后到我身边握了一下手,不敢洗手了,太爽了。

  对于这种迷弟值满满的行为,编儿想说,下次再有这种好事儿,

  因为,“飞鱼”不是你想握,想握就能握。

  大多数时候,在他可以用“我是王”,“我最高冷”,“死亡光波发射”等多种形容的眼神之下,你只能跟下面这位英国小伙子一样,拜大神嘞,大神佑我。

  还有一些迷弟与众不同,总要搞个大新闻。一句话表达就是,我想飞上天,和你肩并肩,世界因为我们改变。

  同样是在100米蝶泳决赛中,李朱濠所在泳道旁边的新加坡名将斯库林以5039的新奥运会纪录成绩,打败菲尔普斯,夺得了该项目冠军。

  而在8年前,他还只是一个孩子,刚刚达到了“迷弟修炼手册”一阶——与08年奥运会夺8金的菲尔普斯合影。

  8年后,他已经和菲尔普斯强强相抗,惺惺相惜,共同大战泳池,收割迷弟迷妹了。

  我菲迷弟遍天下,但今日泳坛绝不只迷弟的传说。2006年,年仅9岁的迷妹莱德基与偶像菲尔普斯相见。

  10年过去,今天在女子800米自由泳决赛中,莱德基游出80479,打破曾由自己创建的世界纪录,获得金牌。

  这场比赛,旁的选手是跨越半个泳池来追你,而莱德基是跨越世界去追菲尔普斯啊~~~

  讲完了那些年游泳圈内的追星故事,这两天很火的中国乒乓球大魔王们和小爱酱的xoxxoo还有后续。

  福原爱在今天女子乒乓球团体赛中,继承了大魔王们的优秀传统,在10-0领先的情况下示意队友失误送分,保持双方和平友好的竞赛关系。事后,谈到这一分,爱酱说“这是我的第四届奥运会,我有经验,不能让对手太难看”,还补充道“我怕孔令辉说我!”

  开玩笑,孔令辉会说你?!他们乒乓球全队还等着爱酱你的小饼干呢? 

  饼干嘛,现在还没得吃,但爱酱自己有得吃好吃的东西。

  今天早晨比赛后,爱酱在微博晒出妈妈给自己带来的东西。两个大包里装满了食材,她自己还开心地手拿笊篱自拍。感觉妈妈的心意将要变成爱酱打球的动力了呢?!希望她在团体赛中能更好地发挥自身水准,修炼成大大大大大大魔王~~~

  ps:这两天的派派有点像奥运特辑,还希望大家同看比赛一样看的愉快!毕竟,

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享