荔枝说:看巴西不忘七夕 体坛中的伉俪情深

2016年08月08日 16:01:53 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  明天就是七夕了~

  还记得去年火遍大江南北的七夕之歌吗?

  “啊~~七夕你比巴西少一夕 ”……

  听起来今年是更加应景了╮(╯▽╰)╭

  我在北半球的艳阳里过着七夕,你在南半球的赛场上驰骋巴西~

  如何看着巴西不忘七夕?跟荔枝小编一起细数体坛里的浪漫情深~:)

  【庞伟 杜丽】

  昨晚,25岁的小将张梦雪在10米气手枪比赛中为中国队拿到了首枚金牌。

  不少童鞋对这个名字不甚熟悉,她低调的努力和朴素的笑容令人想起12年前同样斩获首金的姑娘——杜丽。

  2004年,22岁的杜丽同样一鸣惊人,在10米气步枪决赛中逆转,拿到了雅典奥运会中国队的首枚金牌。

  而她的恋人庞伟也在2008年奥运会上拿到中国队的第二枚金牌。

  庞伟和杜丽于2009年正式举办婚礼,成为中国历史上第一对奥运冠军夫妇。2010年,两人育有一子~

  But千万别以为他们从此过上了双双把家还的生活~

  今年里约奥运会上,这对伉俪再次联袂出战,分别获得一银一铜。

  神雕侠侣,并非虚名~

  【福原爱 江宏杰】

  操着一口东北腔的瓷娃娃福原爱一直是中国宝宝的宠爱╮(╯▽╰)╭

  去年福原爱与台北球员江宏杰宣布相恋时,不少童鞋纷纷感叹,就知道她会成为我们的媳妇!

  今年这对璧人共赴里约,分别参加奥运男子团体和女子单打比赛,直言“奥运期间不约会”。

  虐狗!福原爱开幕式会情郎 小鸟依人靠男友肩

  But这个皂片是怎么回事?

  听说他们里约奥运会后就会完婚,祝福~~

  【唐鹏 帖雅娜】

  今年在里约出征奥运会的“乒乓球对”不止福原爱江宏杰~

  中国香港乒乓球队的唐鹏和帖雅娜也将在里约奥运会上完成他们的最后证明。

  2009年,帖雅娜在夺得东亚运动会乒乓球女团金牌后,便与相恋三年的队友兼男友唐鹏结婚。

  2013年,两人的宝宝出世~

  这一次出征,两人默契十足——“不拿好成绩,不如在家陪孩子”。

  多么朴实而有力的激励╮(╯▽╰)╭

  【林丹 谢杏芳】

  ​自从小鲜肉宁泽涛首秀失利以后,迷妹们就指着11号林丹的比赛度过漫漫长日了╮(╯▽╰)╭

  不过不知道等到的会不会又是一碗狗粮~

  “一哥”“一姐”七年相恋修成正果,恋情曝光后两人的狗粮就从未间断~

  伦敦奥运会羽毛球男单决赛,已经退役的谢杏芳领衔林丹亲友团助威,林丹最终逆转李宗伟,成为第一个在奥运会羽毛球男单项目上蝉联冠军的运动员。

  2013年世界羽毛球锦标赛,林丹在压轴的男子单打决赛中如愿夺冠。他脱光衣服,来到解说台与正在解说直播的谢杏芳深情拥吻。

  今年,我们会等来怎样浪漫的桥段?

  【李宗伟 黄妙珠】

  林丹的核心竞争对手,马来西亚羽毛球“一哥”李宗伟也和林丹有着相似的爱情故事。

  作为曾经的大马一哥一姐,李宗伟和黄妙珠的爱情一度被传为一段佳话。

  青春年少的李宗伟和黄妙珠早在16岁就已相识,金童玉女相伴十余年后终于修成正果。

  如今两人的大儿子已经三岁。慑于巴西寨卡病毒的威胁,里约奥运会李宗伟将单独出战,黄妙珠将携爱子在家观赛~

  看完了这么多体坛CP,有木有感觉冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍?

  其实体坛CP不仅共享一份共同征战的心跳,更有异于常人的虐汪技巧~

  听说体坛CP和这些动作更配╮(╯▽╰)╭

  2014年5月,体操运动员严明勇与蹦床运动员女友马秋静在上海领取结婚证,二人晒出高难度婚纱照片,高能虐汪╮(╯▽╰)╭

  萌娃杨阳洋的父母也是虐汪好手。体操运动员任性,我就想上天!

  在两人的婚礼上,杨云登上热气球升空;随后,杨威顺着热气球的粗绳完全凭借“个人能力”爬了上去完成接亲~

  14年情人节这天,莱万多夫斯基在社交网络上晒出了自己与爱妻在健身房内的各种高难度接吻照片。莱万不仅可以倒挂着与安娜接吻,还能带着老婆一起做引体向上!而挂在莱万腰间的安娜同时可以轻松的做几个仰卧起坐。这样健身,会快乐一点╮(╯▽╰)╭

  有点心疼明天一个人过七夕的自己?

  Anyway看看这位姑娘,一个人也可以过得灰常精彩!

  “泳界段子手+表情包界新秀”冉冉升起

  一个人也可以成为全世界的宝宝,喵~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享